Переключиться на мобильную версию

Самые молоденькие и сексуальные актрисы Голливуда

Если у этих малышек все будет продолжаться в том же ключе, то они еще долго будут радовать нас своим присутствием на экранах.

Отбирали девочек в возрасте до 30-ти: чтобы тебя не сочли за извращенца те, кто увидит, что в данный момент читаешь.

Хайден Панеттьери. Американская актриса, певица, жена Владимира Кличко
Хайден Панеттьери. Американская актриса, певица, жена Владимира Кличко
pinterest.com

Сирша Ронан

Читай также: Убить телом: звезда Голливуда в бикини

Это ирландская актриса, двукратная номинантка на премии “Золотой глобус“, BAFTA и “Оскар“ за роль Брайони Таллис в фильме “Искупление“ и Эйлиш Лейси в фильме “Бруклин“. Сегодня ей 22. Милая девушка, которая нравится одному из наших редакторов. Поэтому и решили взять ее в наш чарт.

22-летняя Сирша Ронан
22-летняя Сирша Ронан
pinterest.com

Шейлин Вудли

24-летняя американская модель и актриса. Известность ее “обняла“ благодаря роли Эми Юргенс в телесериале “Тайная жизнь американского подростка“: эта роль обеспечила Шейлин целых пять номинаций на премию “Teen Choice Awards“.

24-летняя Шейлин Вудли
24-летняя Шейлин Вудли
pinterest.com

Эмили Ратаковски

Читай также: ТОП-10 сексуальных коматозниц из кино

25-летняя американская модель-актриса с большими польскими корнями. Ее карьера началась после подписания контракта с модельным агентством Ford Models. Затем красотка начала расширять сферы деятельности. Так и пробралась в ряды актрис. До Джоли и главных ролей в кино Эмили пока далеко. Не удивительно: в кинематографе барышня делает только первые шаги. Так что пожелаем ей удачи.

Эмма Уотсон

Британская киноактриса. Она же — Гермиона из “Гарри Поттера“. Она же — 26-летняя парижская фотомодель, ставшая лицом компании Lancôme, она же удостоена награды Style Icon от дизайнера Вивьен Вествуд, она же неоднократно появлялась на обложках десятков глянцев и снималась в сотнях рекламных кампаний.

Кристен Стюарт

Читай также: 10 сексуальных актрис из нацменьшинств

В свои 26 звезда “Сумерек“ даже успела стать известным в не самых узких кругах кинорежиссером и сценаристом. Кристен — первая актриса в истории США, удостоенная французской премии “Сезар“ за лучшую женскую роль второго плана в драме “Зильс-Мария“ (в 2015 году). Спешим вместо фото показать тебе ролик, в котором бесстыжая Стюарт зажигает в постели сразу с двумя мужиками:

Кристен Стюарт в постели с двумя любовниками
0:00 / 02:48

Дженнифер Лоуренс

Еще одна сексуальная 26-летняя американская актриса. Дженнифер — лауреат премий “Оскар“, BAFTA и трехкратный лауреат премии “Золотой глобус“. Начала актерскую карьеру в 2006 году, сыграв в телепроекте “Городская компания“. Сегодня на ее счету свыше десятка голливудских фильмов с ролями первого и второго плана. Браво, Дженнифер, продолжай в том же духе.

Марго Робби

Читай также: ТОП-10 самых сексуальных актрис Болливуда

Родом из Австралии, сегодня ей 26. Это австралийская актриса, сыгравшая Донну Фридман и Лору Кэмерон в телесериалах “Соседи“ и “Пэн Американ“ соответственно. Еще у нее неплохо получилось сыграть Харлин Квинзель в “Отряде самоубийц“.

Лучшие кадры с участием Марго из упомянутого “Отряда“:

Марго Робби в фильме Отряд самоубийц
0:00 / 02:07

Эмма Стоун

27-летняя американская актриса. За роль Олив Пендергаст в фильме “Отличница легкого поведения“ была номинирована на премию “Золотой глобус“. На ту же премию за лучшую женскую роль ее номинировали после того, как сыграла роль Гвен Стейси в фильме “Новый Человек-паук“. А за роль дочери главного героя в черной комедии “Бердмэн“ была номинирована на премию “Оскар“. Вот такая вот талантливая Эмма.

Яркие кадры с участием Эммы Стоун
0:00 / 03:25

Хайден Панеттьери

Читай также: День бикини: как раздевают в Голливуде

Очередная 27-летняя американская актриса и певица. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском “Вспоминая титанов“. Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале “Герои“. Третьей премии пока нет.

Зато есть номинации на премию “Золотой глобус“ — за лучшую женскую роль второго плана, которые достались ей в 2012-м и 2013-м (за роль певицы Джульетты Барнс в телесериале “Нэшвилл“).

27-летняя Хайден Панеттьери
27-летняя Хайден Панеттьери
youtube.com

Элизабет Олсен

Сестра тех самых двойняшек Эшли-Мэри-Кейт Олсен. Сегодня Элизабет 27. Барышня неожиданно для всех стала чуть ли не главной надеждой Голливуда. Одна лишь роль жертвы сектантов в триллере “Марта, Марси Мэй, Марлен“ принесла ей награды 11 кинофестивалей и номинацию на BAFTA. А ведь на счету красотки еще более десяти съемок во всяких блокбастерах, психодраммах и т.д.

27-летняя Элизабет Олсен
27-летняя Элизабет Олсен
youtube.com

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.10.2016, 18:40
Оценка:  0
гость
Блядиии
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь