Переключиться на мобильную версию

Адовый ястреб: "птичьи" издевательства мастеров фотошопа

Американский фотограф Клинт Ральф вместе со своим сыном прилетели в Южную Африку поснимать бородачей (птицы такие). Но вместо бородачей в их камеру попался экспонат куда интереснее.

Мужики из семейства Ральфов не устояли соблазну пофотографировать ястреба, от которого просто разило тестостероном.

Он самый
Он самый
boredpanda.com

Читай также: Снимки, которые заставят смеяться только пошляков

Смелый “птиц“ уверенно так, словно солдат, шагал по земле в поисках добычи. Наткнулся на стаю воронов, клевавших какую-то гниль. Ястреб “включил раму“ и разогнал “стервятников“. Ральфы сняли смельчака в момент, когда он шел к добыче.

Снимок выложили в Сеть, и маститые фотошоперы тут же начали забавляться, дорисовывая птице автомат, очки, длинную черную челку и еще черт знает что. Этим и спешим с тобой поделиться:

Читай также: За секунду до: 40 фото неудачного дня

Другие представители пернатых характером не лучше ястребов: тоже умеют наглеть да “наезжать“. И жертвами их часто становятся не жалкие вороны, а здоровые мужики. Смотри:

Смешная подробка кадров с обнаглевшими птицами
0:00 / 12:34

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.01.2018, 20:01
Оценка:  0
гость
баян
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь