Переключиться на мобильную версию

Пять крутых актеров, женившихся на своих фанатках

Богатство и слава — отличный повод обрасти умопомрачительной стаей фанаток, выбрать из них лучшую, и жениться. Так и сделали следующие пять крутых и знаменитых актеров.

Далеко не все барышни ведутся на деньги и славу. Не все мужики просто используют женщин. Некоторые из всех нас реально любят. И вот тебе пять примеров.

Голливудский спецагент-коротышка и его сексуальная длинноногая жена. Все подробности читай далее
Голливудский спецагент-коротышка и его сексуальная длинноногая жена. Все подробности читай далее
pinterest.com

Николас Кейдж и Элис Ким

В 1988 году Кейдж имел отношения с актрисой Кристиной Фалтон, которая ему впоследствии родила сынишку Уэстона. Отношения до брака так и не доросли. А вот 1995-й для актера стал довольно насыщенным: он получил не только первую в своей жизни кино-награду, но и повстречал Патрисию Аркетт (американская актриса и режиссер). Николас сделал предложение и на этот раз женился. Парочка прожила целых 6 лет, а потом развелась.

Читай также: Киану Ривзу — 51: лучшие фильмы с участием актера

Кейдж, было, приуныл, и уже потерял надежду повстречать любовь вся своей жизни. Но не тут-то было. Как-то во время ужина в одном из ресторанов актер обратил внимание на обслуживающую его официантку-кореянку Элис Ким. Кейдж не растерялся, пригласил барышню на кофе. Затем на свадьбу — в 2004 в качестве жены. Ким дала добро. А 3 октября 2005 года у пары родился сын Кал-Эл. Влюбленные живут до сих пор вместе, и даже вроде как счастливы.

Николас Кейдж и официантка Элис Ким
Николас Кейдж и официантка Элис Ким
pinterest.com

Том Круз и Кэти Холмс

Том, как и Кейдж, в яблочко попал с третьего раза. Но давай обо всем в хронологическом порядке:

  • первая жена (1987—1990) Мими Роджерс;
  • вторая жена (1990—2001) Николь Кидман (пара обросла двумя приемными детками: дочкой Изабеллой Джейн и сынишкой Коннором Энтони);
  • третья жена (2006—2012) Кэти Холмс (18-го апреля 2006 родила Тому дочь Сури Круз).

Читай также: Советы стилиста: ТОП-5 «фишек» стильного образа Тома Круза

Кэти еще в подростковом возрасте влюбилась в Тома. Актер в свою очередь тоже балдел от своей очередной второй половинки, появлялся с ней даже на шоу Опры Уинфри. Но в августе 2012 года что-то пошло не так. И их брак раскололся на две отдельные, независимые и холодные части. Но это не помеха включить Круза и Холмс в этот список.

Том Круз и Кэти Холмс. Пара в разводе
Том Круз и Кэти Холмс. Пара в разводе
pinterest.com

Джон Траволта и Келли Престон

Джон как в 1991-м женился на своей фанатке Келли Престон, так с ней живет до сих пор. Дама родила актеру двух сынишек и дочь (старший сын, правда, погиб в 16-летнем возрасте). Келли признается:

“Стала большой фанаткой Джона, как только увидела его в “Бриолине“. Мне тогда было всего 16 лет. А через 13 лет мы сыграли свадьбу“.

Джон Траволта и Келли Престон. Живут вместе, и отлично разыгрывают картину счастья
Джон Траволта и Келли Престон. Живут вместе, и отлично разыгрывают картину счастья
pinterest.com

Вспоминаем вместе десятку лучших фильмов с участием Джона Траволты:

10 лучших фильмов с участием Джона Траволты
0:00 / 10:07

Мэтт Деймон и Лучиана Барросо

Читай также: Звезды-алкоголики: 10 актеров, подсевших на стакан

Деймон, как и Траволта, тоже женился только раз. Его выбор пал на аргентинскую барменшу Лучиану Барросо, с которой познакомился в 2003-м на Майами. 9 декабря 2005 года в Нью-Йорке пара расписалась, ибо аргентинка к тому моменту уже носила в себе дочурку Мэтта Изабеллу (род. 11 июня 2006). Но звезде было мало, посему он активно и упорно продолжал свое мужское дело. Так 20 августа 2008 года в семье Деймонов появилась вторая девочка, Джиа Завала. А в октябре 2010 года родилась и третья дочь, Стелла Завала. И это не считая четвертой дочурки, которая была у барменши еще до Мэтта.

Мэтт Деймон и аргентинская барменша Лучиана Барросо
Мэтт Деймон и аргентинская барменша Лучиана Барросо
pinterest.com

Конан О’Брайен и Лиза Пауэл

Читай также: Сегодня - День мужчин: ТОП -10 мачо из прошлого

Для своего комик-шоу Конану было необходимо снимать скетч с привлечением настоящего рекламного агенства. Такое, разумеется, нашлось. С Лизой, работавшей в нем старшим копирайтером. Барышня была большой фанаткой О’Брайена. Познакомились, повстречались, поженились (в 2002 году). Сейчас они растят двоих детей: сына и дочку.

Конан О’Брайен и копирайтер из рекламного агентства Лиза Пауэл
Конан О’Брайен и копирайтер из рекламного агентства Лиза Пауэл
pinterest.com

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
жа  (аноним)  19.05.2016, 01:34
Оценка:  0
жа
ну и дерьмо же вы пишите
гость  (аноним)  16.05.2016, 18:49
Оценка:  0
гость
Не все из перечисленных тут были фанатками!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь