Переключиться на мобильную версию

Женщины советуют: что дарить на День святого Валентина

Что же подарить любимой на День святого Валентина? А чего не дарить? Решили проконсультироваться у известных, успешных, очень симпатичных и привлекательных женщин Украины. И вот что они нам поведали.

Юлия Мясоедова. Главный редактор женского развлекательного портала Ivona

Если твоей девушке больше, чем 13 лет, лучше не дарить мягкие игрушки, брелки и статуэтки.

Мои подруги твердят, что их обижает, когда им дарят подарки а-ля  русско-английский словарь, гантели и тому подобное. Это не мотивирует, а скорей обижает и унижает девушку. И ни в коем случае не дари весы. Это табу!

Читай также: Подарки любимой: ТОП-15 ко Дню святого Валентина

Кастрюли, сковородки и прочую посуду также лучше оставить для подарков маме на 8 марта или день рождения. В День же святого Валентина девушка от тебя ожидает какой-то романтический поступок или необычный сюрприз, но точно не сковороду. Единственный вариант, который допускается, это набор красивых бокалов, два из которых вы используете под вино в этот же вечер за ужином, который ты сам приготовишь.

Парфюмерия — это спорный вопрос. Если девушка не заказала тебе заранее аромат, о котором мечтает, то очень низкая вероятность, что тебе удастся угадать.

Большинство девушек не любят, когда парни дарят им на 14 февраля секс-игрушки. Оно-то вроде подарок для двоих, и можно поэкспериментировать в постели, но не обязательно это делать привязываясь к празднику.

Я — романтик по натуре, поэтому люблю нематериальные подарки. И скорей радуюсь презентам, которые дают новые положительные эмоции. Пусть это будет и не поездка куда-то за границу, а всего лишь Львов, но это все равно отличное время для вас двоих в другой обстановке.

Кстати, большинство девушек с радостью примут в подарок и украшения. Просто подготовься заранее, разузнай у подруг, что она хочет.

И просто будь внимателен к своей любимой не только в этот день (то бишь 14 февраля), а при любой возможности. Лучшие подарки те, которые дарят без повода.

Елена Шабашкевич. Директор bigmir)net

Что не стоит дарить женщине на 14-е февраля? Не стоит делать банальные подарки: цветы, подушечки в виде сердечек, целующиеся игрушки... Подарок не должен быть банальным.

Если говорить о духах, тут тоже нет. Тут надо знать предпочтения девушки, хотя лично для меня, духи — тоже банальный подарок.

Читай также: День святого Валентина: 10 шуточных подарков

Что подарить на 14-е февраля? Уютную пижаму. Да, можно не угадать с размером, но  мне такой подарок понравился бы. Я бы на самом деле хотела, чтобы мне подарили индивидуальную экскурсию по дому-музею М. Булгакова. Чтобы меня поводили и рассказали все, а еще и бокал шампанского предложили. Еще, как вариант подарка, вечерняя экскурсия по Киеву.

Мужчина должен приятно удивить свою “половину“. Можно устроить романтический ужин посреди моста, или в парке. Думаю, такое многим понравилось бы. Лично я не люблю неожиданности, я люблю приятные сюрпризы.

Ириша Блохина. Музыкант, актриса, телеведущая

Читай также: Victoria's Secret поздравляет с Днем святого Валентина

Не знаю, как в Украине, но я совершенно точно могу тебе рассказать, что не желательно дарить девушкам в Америке — это шоколадные конфеты в виде сердечек. Объясню: девушки там привыкли к более практичным подаркам, или несущим какой-то смысл. Если молодой человек заявится с шоколадными конфетами, то девушка примет их, обнимет-поцелует, но есть их не станет. Она прибережет их до первой ссоры, съест всю коробку, а потом расскажет, что теперь будет толстой из-за его же подарка.

Светлана Катренко. Ведущая программы “Утро с Украиной“ на канале Украина

Читай также: Святые наши: ТОП-10 знаменитых Валентинов

Когда я думаю о подарках, я всегда вспоминаю фразу “Лучший экспромт — это подготовленный заранее“. Да, мы любим романтику и спонтанность, но даже те из нас, кто говорит, что любит сюрпризы, часто не уточняют, что список “приятных неожиданностей“ для каждой девушки достаточно ограничен. То есть первое и самое главное условие: знать свою любимую достаточно, чтобы не ошибиться с сюрпризом.

Как сделать идеальный подарок? Интригуй ее. Это всегда работает. Интрига помогает подготовить “экспромт“ и организовать его так, чтоб женщина ждала подарка с нетерпением. Пусть она знает, что ты что-то задумал, но до последнего не будет уверена, что именно.

Павлова Александра. Ученая, биохимик, хореограф

Никаких абонементов в спортзал. Воспринимаю это как намек на то, что нужно похудеть. Посуда — та же история.

Читай также: Идеи на 14 февраля: что подарить любимой

Да и вообще подарки на 14 февраля — приятно, но банально. Для нас, женщин, дороже эмоции, радость, удовольствие, которые сможешь в этот вечер подарить. Так что лучше своди в театр, на балет, а затем — на романтический ужин при свечах. И не забудь о “суперском“ сексе.

Нашим коллегам по цеху (правда, из женского журнала) тоже интересно, что сильная половина населения планеты желает заполучить в качестве подарка на 14 февраля. Все подробности можешь почитать тут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь