Переключиться на мобильную версию

Коты и елки: 40 фото новогоднего беспредела

Если в твоей квартире живет кот, и недавно поселилась елка, последнюю держи подальше от своего мохнатого беспредельщика.

А хочешь увидеть, как твоя новогодняя елка валяется на полу? Запусти к ней кота, и оставь эту сладкую парочку наедине. Зуб даем: хищный скот не упустит своего шанса, и обязательно начнет приставать к безобидному деревцу. Ну а последствия сего смотри в следующих галереях.

Часть I

Часть II

Часть III

Часть IV

И гифка напоследок:

Чем красивее елка, чем больше на ней ярких игрушек и гирлянд, тем больше она манит твоего котяру. Помни об этом, когда будешь деревцо наряжать
Чем красивее елка, чем больше на ней ярких игрушек и гирлянд, тем больше она манит твоего котяру. Помни об этом, когда будешь деревцо наряжать
boredpanda.com

А теперь все то же, только “in motion“. Заряд позитива гарантирован:

Кошки и новогодние елки. Подборка 2015
0:00 / 02:40

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Элен    29.12.2015, 22:50
Оценка:  0
Элен
ЗАПЯТАЯ-КАКАЯ ЖЕ ЭТО ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА?! ВОТ КОГДА ВМЕСТО РУССКОГО СЛОВА-УКРАИНСКОЕ, НО РУССКИМИ БУКВАМИ (ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ ЗДЕСЬ)-ТОГДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СМЕШНО )
Николай  (аноним)  29.12.2015, 22:00
Оценка:  +1
Николай
Хвостатые,они - такие!
гость  (аноним)  29.12.2015, 20:38
Оценка:  0
гость
Корреспонденты бигмира научитесь писать без ошибок грубейших!!!!
Цитирую: "Если в твоей квартире живет кот, и недавно поселилась елка, последнюю держи подальше от своего мохнатого беспредельщика."
В этом предложение перед буквой "И" не ставится запятая. Вы русский язык учили?
Два вам за это!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь