Переключиться на мобильную версию

Туристические палатки: ТОП-6 самых гламурных

Это скорее не туристические палатки, а гламурное жилище на свежем воздухе. Оно и породило Glamping – невероятно комфортный аналог кемпинга, который порой и в доме не сыскать.

Glamping for Glampers

Читай также: Не вид – фантастика: 10 отелей для мужчины

Это лагерь в Южной Корее. Помещения, в которых отдыхают приезжие, больше напоминают комфортабельные дома, нежели палатки в походах. Внутреннее пространство оформлено в белоснежных оттенках и украшено современной живописью.

Paperbark Camp

Прекрасный пример городской роскоши в лесных зарослях можно увидеть в эко-парке Paperbark Camp (Австралия). Комфортабельные номера-палатки со всеми удобствами уж точно не испортят отдых привередливым жителям мегаполисов.

EcoCamp

Читай также: Без жены: десятка отелей для парня

На территории национального парка Торрес-дель-Пайне в чилийской Патагонии расположен оригинальный эко-лагерь (EcoCamp). Каждое жилище в нем построено по принципу тамошнего кочевого народа кавескаров в виде купола. Конструкции сделаны из брезента, винила и оцинкованного железа. Они совсем не продуваемые и хорошо сохраняют тепло в холодное время года.

Drew house

Читай также: Куда поехать мужчине: 10 экстремальных стран

Цилиндрическая форма Drew house выгодно выделяет его из общей массы подобных жилищ. Более того, в нем установлены технологии сбора воды, использования солнечной энергии и система переработки отходов.

Loch Ness Glamping

Loch Ness Glamping находится у знаменитого озера Лох-Несс в Шотландии. Чтобы туристам было удобно дожидаться легендарной встречи с лохнесским чудовищем, внутри строения оборудовано две кровати и небольшое окошко с видом на озеро.

Bubble Tree

Читай также: Туда не едем: страны, где не пьют

Еще один вариант необычной палатки – прозрачная надувная сфера Bubble Tree. Она выполнена из несгораемого пластика, который также защищает внутреннее пространство от проникновения ультрафиолетовых лучей. Находясь в Bubble Tree, отдыхающие все равно могут наблюдать за красотами природы.

Собираясь в вояж, не забудь с собой прихватить то, с чем все мужчины ходят на природу:

ТОП-10 сортов виски, которые стоит пиит на природе
0:00 / 01:24

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь