Переключиться на мобильную версию

Мужская аптечка: ТОП-11 необходимых вещей

От болезней мы тоже лечимся ромом, сексуальными красотками, или ампутацией. Но если таки возникнет желание делать все по правилам, тогда в твоей аптечке должно быть следующее.

Настоящие мужики в аптечке всегда держат закуску
Настоящие мужики в аптечке всегда держат закуску
depositphotos.com

Совет №1

Читай также: Лечение пивом: 5 напитков для здоровья

Обрати внимание: не обязательно сгребать все таблетки, бинты, вату, перекись и прочее в одну коробку, помеченную красным крестом. Это, как минимум, не практично. Растолкуем: бинты, вату и дезинфицирующие средства лучше хранить на кухне. То есть там, где вероятность порезаться ножом или битой посудой больше. В ванной эти средства тоже не будут лишними. Ведь ты обязательно побежишь туда промывать рану, когда пустишь себе кровь или обожжешься.

Совет №2

И выброси в конце концов просроченные шприцы, старые таблетки и травы, которые пила твоя бабушка. Все это лишнее барахло, которое в нужный момент будет мешать. Или не дай Бог ты им еще и воспользуешься.

*еще одно примечание

Все, что опишем ниже - для среднестатистического и в целом здорового мужчины. А те, у кого больные родственники, хронические болезни, или лекарственная непереносимость - консультируйтесь с врачами.

Секс

  • Презервативы;
  • смазка;
  • постинор или эскапел.

Читай также: Сладкий антибиотик: убей бактерию медом

Не то, чтобы мы заставляли тебя заниматься этим гадким делом. Но жизнь - штука коварная. Особенно после второй бутылки водки. Так что всегда имей в своей мужской аптечке то, что поможет избежать жуткого заболевания, именуемого отцовством. А если произошла утечка жидкости, придется применять тяжелую артиллерию. Но если дама слишком суеверная и боится глотать постинор, накорми ее эскапелом - для уверенности в том, что через 9 месяцев тебе не нужно будет выплачивать алименты.

Кстати, нашли несколько красавиц, с которыми ты явно не против испытать наши советы:

Эротическая автомойка
0:00 / 04:26

Голова

Болит голова? Нужно сгонять в магазин за пивом (если еще не научил своего кота). Но коли это не похмелье, заимей в своей аптечке ибупрофен или парацетамол. Препараты вполне подходят тем, у кого эпизодические боли. Но если в твоих мозгах поселилась мигрень, тут лучше обратиться к специалисту.

Сердце

Говорили же: занимайся спортом, чтобы с сердцем не было проблем. Но если они таки появились, лечись осторожно. И с помощью нитроглицерина. Хотя, незачем его принимать, если раньше тебе его никогда не назначали. Препарат может резко снизить артериальное давление - и ты тут же шлепнешься в обморок. Альтернатива - скажем, корвалол (валокордин). Серьезные врачи сомневаются в эффективности препарата. Зато им легко можно успокоить кисейную барышню.

Ожоги

Ожоги нужно лечить так же, как и любые другие раны закрытого типа. Например, пантенолом.

Спиртное - препарат №1 в домашней аптечке каждого мужчины
Спиртное - препарат №1 в домашней аптечке каждого мужчины
depositphotos.com

Открытые раны

Читай также: Создана пицца для мужского здоровья

Обычное кровотечение можно остановить простой повязкой. Или давящей. Со жгутом нужно быть поосторожнее - слишком туго затянутый он пережимает сосуды. Или вообще оказывает обратный эффект (когда умельцы перевязывают им выше распоротой вены).

Как продезинфицировать рану? Любители острых ощущений и прочие мазохисты пусть и дальше пользуются спиртом да йодом. А ты можешь обратиться к услугам хлоргексидина или бетадина.

Боли

Ибупрофен - один из самых безопасных противовоспалительных средств. И принимать его можно даже детишкам (не говоря уже о тебе). Что касается парацетамола, этот медикамент известен как популярное народное жаропонижающее и обезболивающее. Чем он лучше ибупрофена? Тем, что не противопоказан язвенникам. Правда, в миске с алкоголем жутко отравляет печень.

Кашель

Лучшее лекарство от кашля - градусник. Все остальное пройдет само. Но если таки решил помочь мокроте поскорее убраться, ударь по классике жанра (амброксол или АЦЦ).

Простуда

Читай также: Чем замазать рану: есть новый антисептик

Кормить советами о том, как лечить простуду, не будем. Уверенны: у тебя и своих способов хватает. Обратим только внимание на то, что не стоит принимать антибиотики и иммуномодуляторы. От них легче никому не станет. Разве что печени - с ними она быстрее отдаст Богу душу. А если такие уже завалялись в твоей мужской аптечке, проконсультируйся с врачом прежде, чем их глотать.

Выбирай правильный способ лечения недугов
Выбирай правильный способ лечения недугов
depositphotos.com

Горло

Тут кто на что горазд: одни глотают стрепсилс, другие пьют водку с перцем. А кто-то даже заливают вовнутрь раскаленный свинец. Сам понимаешь, дело вкуса.

Высокая температура

Читай также: Впусти пар: как убить простуду ингаляцией

При высокой температуре необходимо иметь градусник. Желательно электронный. Такой не страшно разжевать, когда случайно пьяный уснешь с ним во рту. Хотя, разжевывать лучше тот же ибупрофен и парацетамол. Говорят, помогает.

Желудок

Давай договоримся: желудок - это то, что сверху. Оно никак не касается вздутия, диареи или еще чего-то там со стулом. Нелады в работе первого характеризуются тяжестью, изжогой, чувством переполненности. Выход из ситуации - фестал или мезим.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь