Переключиться на мобильную версию

Где прийти в себя после войны: ТОП солдатских баз отдыха

Вот тебе один отличный повод не пытаться откосить армию – а вступать в ряды Вооруженных сил: базы отдыха для восстановления военных сил.

Американские солдаты - еще те везунчики. Государство заботится о том, чтобы они достойно отдыхали. Поэтому свой отпуск военные проводят не хуже, чем некоторые украинские олигархи. Мужской онлайн-журнал MPORT разведал, где именно:

А ты уже отслужил в армии?
А ты уже отслужил в армии?
collagemuseum.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спецназы мира: кого боится даже Рэмбо?

Кэмп-Пендлтон, Сан-Диего

Кэмп-Пендлтон - военная база морской пехоты на побережье Южной Калифорнии (Сан-Диего). При ней расположена база отдыха для военнослужащих. Она включает пейнтбольную площадку, поле для гольфа, ипподром и (самое главное) уютные номера с видом на океан. Ты тоже можешь там отдохнуть. Только придется платить по 139$ за каждый день пребывания на базе.

Армейцам океан, что для тебя - метрополитен
Армейцам океан, что для тебя - метрополитен
media01.ahp.us.army.mil

Военная база в Новом Орлеане

Военная база в новом Орлеане - штаб квартира и место стратегического расположения 4-ой дивизии морской пехоты, 4-го отряда авиационного крыла и 4-го логистического центра поддержки и обслуживания военных.

Тяжелый труд военных должен достойно вознаграждаться. Поэтому в 30 минутах езды от базы расположены множество танцевальных клубов, стрип-баров и заведений с живым звуком. Самым проворным воякам там всегда найдется, чем и с кем заняться.

Американцы знают, за чем идут в армию
Американцы знают, за чем идут в армию
commons.wikimedia.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без жены: десятка отелей для парня

Военная база в Ки-Уэст

Ки-Уэст - город на одноименном острове в составе штата Флорида. В 6 километрах от населенного пункта расположена военная база. Она включает отряд истребительной эскадрильи и школу подводников специального назначения.

Неподалеку от стратегического объекта есть база отдыха. Военные могут там рыбачить, пить текилу, слушать музыку в местных барах или просто валяться на пляже, окунаясь в сапфировой воде Мексиканского залива. Гражданским за такое удовольствие придется платить по 115$ за каждую ночь пребывания.

Иногда служить приятнее, чем ты можешь представить
Иногда служить приятнее, чем ты можешь представить
politifront.wordpress.com

Форт Гамильтон, Нью-Йорк

Форт Гамильтон - штаб военных инженеров Северо-атлантического корпуса США. На его территории расположена 1179-я транспортная бригада и 772-я аэромедицинская эскадрилья.

С отдыхом у местных солдат будет попроще, нежели у коллег из Флориды. Не удивительно, ведь Гамильтон расположен в Бруклине - "легендарном черном" районе Нью-Йорка. Поэтому военным приходится отдыхать в отелях на территории базы.

MPORT полагает, Гамильтон умышленно расположен в одном из самых опасных районов Нью-Йорка. Ведь должен же кто-то сдерживать темнокожих бунтарей от чрезмерного рэпа, джаза и марихуаны.

Везде есть засланные казачки
Везде есть засланные казачки
army.mil

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Военные базы мира: ТОП-10 необычных

Военно-морская база в Ньюпорте, Род-Айленд

Ньюпорт - город одноименного округа штата Род-Айленд. В нем расположены база ВМС США, центры тренировочных площадок для военных, морское училище и база подводных лодок.

Но популярным город стал благодаря мягкому климату, горячему солнцу и теплой воде Атлантики. Недаром сам Кеннеди приказал построить там одну из его летних резиденций.

Что может быть прекраснее службы на морях
Что может быть прекраснее службы на морях
thoughtfulwomen.org

Анакостиа-Боллинг, Вашингтон

Правительство Штатов отдало приказ объединить воздушные силы с военно-морским корпусом Вашингтона. Таким образом 1 октября в 2010 году появилась военная база Анакоста-Боллинг. Помимо солдат на ее территории находится штаб квартира разведки и пост стратегического анализа.

Местным военным на отдыхе не приходится скучать: помимо снарядов и боевой техники их ожидают лучшие государственные отели города, веселые вечеринки и тонна еды. На что правительство США не идет ради того, чтобы их армия оставалась счастливой.

Служба в армии - билет на дорогие вечеринки Вашингтона
Служба в армии - билет на дорогие вечеринки Вашингтона
armchairgeneral.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пора в отпуск: 10 мест для активного отдыха

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2013, 09:34
Оценка:  0
гость
Конченные убийцы!
Nikolas_Adver    29.10.2013, 23:41
Оценка:  0
Nikolas_Adver
а чё все сцылы в статье не работают?
Арам  (аноним)  29.10.2013, 22:47
Оценка:  0
Арам
А русские козлики на каникулы ко мне приезжают в пригород Махачкалы дачу строить я с начальнэкам дагаварился не дорага .

Рассея великий держава многа ресурсав ано им надо салдат отдыхать пусть у меня работают я их кормить хоть буду .
Серж1659    29.10.2013, 20:20
Оценка:  +2
Серж1659
А где солдафоны армии па Раши отдыхают - в Чечне, в качестве горных казлов?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь