Переключиться на мобильную версию

Туризм по-мужски: места Игры Престолов

Радуйся, поклонник средневековых кровавых битв и топлесс-фантазий Игры Престолов: теперь ты все это сможешь увидеть лично.

Не успели отгреметь победные салюты по поводу успешного вторжения на мировые экраны нового сезона Игры престолов, а ушлые бизнесмены уже бросились стричь с триумфа сериала-фэнтези свои купоны. Впрочем, делают это они весьма креативно.

Дубровник: здесь престолы играли судьбой
Дубровник: здесь престолы играли судьбой
cnn.com

Например, некая турфирма Viator из Сан-Франциско (США) объявила о том, что она организует два тура «по местам боевой славы» Игры престолов. Речь идет о тематических туристических поездках в Дубровник (Хорватия) и Белфаст (Северная Ирландия), где снимались эпизоды культового фильма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-15 сексуальных актрис Игры престолов

Как известно, Дубровник в фильме «сыграл роль» столицы Семи Королевств. Тур рассчитан на посещение старого города и средневековой крепости XI века, у стен которой были сняты жестокие батальные сцены фильма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 брутальных сцен новой Игры престолов

Второй частный тур проходит через Белфаст, который является постоянной базой сериала. Все достопримечательности тура находятся вблизи Дороги гигантов, являющейся наследием ЮНЕСКО. Посетители также могут исследовать и окрестные пещеры, в которых прятались, жили и появлялись на свет многие герои картины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда Игры Престолов: ТОП-7 лучших кадров

Тур в Дубровник стоит от 72 долларов за человека, тур в Белфаст – от 110 долларов на человека. Поклоннику Игры престолов остается только приехать в эти города.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
MonkeyBusiness    02.06.2013, 08:38
Оценка:  0
MonkeyBusiness
приятные цены - если туда включен перелет и проживание и хотя бы завтрак.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь