Переключиться на мобильную версию

День Победы: 10 главных полководцев

Если ты не знаешь героев в лицо, ты не знаешь истории самой большой войны человечества. MPORT поможет тебе устранить этот пробел.

День Победы - великий праздник. И все мы знаем его главного героя, принимавшего первый Парад Победы на белом коне.

Жуков - главный герой Великой отечественной
Жуков - главный герой Великой отечественной
en.wikipedia.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 величайших полководцев мира

Однако считается, что победу во Второй мировой войне добыли все же объединенные нации.Иными словами, чтобы в мае 1945 года в Европе воцарилась мирная тишина, огромные усилия приложили политики и военные, гражданское население многих стран мира, рабочие и крестьяне, культурная и техническая интеллигенция.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учись быть генералом: ТОП-7 полководцев Рима

И все же движение армий и фронтов, силу и цель их ударов направляли полководцы Второй мировой. Перед тобой – десять самых известных и влиятельных военачальников, которые, собственно, и «сделали» Победу на фронте. Не считая, конечно, рядовых и сержантов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бородино - 200 лет: как бились на юбилей

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2017, 13:43
Оценка:  0
гость
А мои родители получили третью квартиру в 32 года проэкт чешка.75 квадратов.Неплохо даже по современым меркам.Учится правильно нужно было и работать ,а не "cкыглыты'
гость  (аноним)  10.05.2017, 13:26
Оценка:  0
гость
Ой да не звизди о богатых.Я 20 уже получил свою первую квартиру,а в 21 работал уже а Европе(тогда это еще не было мейнстримом.Потом Россия,потом 15 лет NYC.Знаю получше тебя о возможностях.Насмотрелся рекламы и новостей" толкаешь мысли покемонов выросших возле компа и учившихся жизни по интеренету.
гость  (аноним)  10.05.2017, 11:50
Оценка:  0
гость
А дед и отвечает *При царе!* Комуняки в панике, да как же так, не может быть такого и спрашивают *Почему?* Дед - *а у меня тогда куй стоял!*
гость  (аноним)  10.05.2017, 11:48
Оценка:  0
гость
комуналках. акуенно! бесплатно! дурни вы были - дурнями остались. вы не можете предложить будущее, фантазии и ума нет, годны только торговать старьем из прошлого, этим унылым говном. Вы - это анекдот СССР: Находят комунисты самого старого деда и спрашивают *А при ком лучше, при СССР или при царе?*.
гость  (аноним)  10.05.2017, 11:44
Оценка:  0
гость
...хороший качественный выбор и все. у вас в совке чтобы купить сраную японскую магнитолу нужно было пару лет всю зп откладывать. Идиотизм полный. Поэтому вам и давали квартиры бесплатно, вы не в состоянии платить были. Мои родители получили вашу бесплатную квартиру аж в 50 лет, прожив всю жизнь в к
гость  (аноним)  10.05.2017, 11:40
Оценка:  0
гость
мля, ну нах эти бесплатные квартиры нужны, дайте людям возможность зарабатывать и они сами себе все купят. бесплатное - это всегда для нищих, богатому бесплатно не нужно, он в состоянии заплатить. и это касается всего, нах эти бесплатные медицины, учебы и пр. В обществе богатых людей нужен ....
гость  (аноним)  10.05.2017, 09:43
Оценка:  0
гость
Что ты понимаешь о совке.Кулявлоб тоже как-то звизданул..Знаем жили.Интересно сколько ему было тогда.А бесплатные квартиры,что давали тогда,а бесплатная медицина,а почти 5млн армия 1985 году,а высшее образование настоящее которое принимают и сейчас за кордоном,Ни спида,ни депрессии ,ни ГМО.Сиди уже.
гость  (аноним)  10.05.2017, 00:56
Оценка:  0
гость
мне так нравится эта тупоумная вата. дурни, вы помните только *благополучный* совок 70-80-х и даже этого не понимаете. а все остальное время люди там еле выживали. долбаный срусский мир, накормить людей даже не мог, страна очередей и пустых магазинов где за импортную жвачку готовы были родину продат
гость  (аноним)  10.05.2017, 00:51
Оценка:  0
гость
комуняки все как елки новогодние, обвешались побрякушками, повыпячивали свои ордена, тщеславные самовлюбленные мясники. Посмотрите на настоящего мужика - Эйзенхауэра, воплощение скромности и эффективности! Да и вообще, все западные генералы выглядят строго и со вкусом, ничего лишнего... но комуняки.
гость  (аноним)  09.05.2017, 20:03
Оценка:  0
гость
Паспорт Да,особенно до 17 года.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь