Переключиться на мобильную версию

Меню

  • Пивной путеводитель: Учим разбираться в сортах пива

    Пивной путеводитель: Учим разбираться в сортах пива

    Если тебя всегда волновали вопросы, как отличить лагер от портера или эль от стаута, из чего варят пиво, как определить сорт пива по одному его виду и как не запутаться при выборе сорта – читай большой гид от редакции...

Новые статьи

  • Готовим американский пивной суп
    Готовим американский пивной суп
    Американский пивной суп не такой острый и пряный как польский , но градусом, как говорится, покрепче будет. Причина проста – его меньше разводят водой. Поэтому пивной аромат в штатовском «продукте» резче и мужскому нюху приятнее. Первый этап – предварительный.
    Подробнее
  • Любимое блюдо Барака Обамы
    Любимое блюдо Барака Обамы
    Авторитетные источники утверждают, что больше всего на свете, кроме звездно-полосатого флага и своей младшей дочери Наташи, Барак Обама любит фасолевое чили с мясом. А злые языки добавляю, что именно это блюдо никак не удается Хиллари Клинтон.
    Подробнее
  • Коктейль Blue Laguna (Голубая лагуна)
    Коктейль Blue Laguna (Голубая лагуна)
    Один из самых красивых коктейлей, неповторимый оттенок которому придает голубой ликер «Curacao» . По преданию, его придумал в 1891 году знаменитый художник Полем Гоген после того, как врачи запретили ему пить абсент и посоветовали покинуть Францию.
    Подробнее
  • Готовим картофель по-испански
    Готовим картофель по-испански
    В мире существует около десятка разновидностей «Картофеля по-испански». И все они мало чем похожи друг на друга. Псевдоиспанскую картошку чистят, режут, жарят, тушат, а иногда даже мнут в пюре. Но все это, как написал после первой брачной ночи Толстой: «не то».
    Подробнее
  • Коктейль Sidecar (Сайдкар)
    Коктейль Sidecar (Сайдкар)
    Коктейль, название которого в переводе с английского означает «мотоциклетная коляска», появился сразу после Первой мировой войны. Заочный спор о том, где придумали эту смесь до сих пор ведут между собой Лондон и Париж.
    Подробнее
  • Коктейль Garibaldi (Гарибальди)
    Коктейль Garibaldi (Гарибальди)
    Простая и в то же время сверхпопулярная во всем мире смесь. Апельсиновый сок превосходно сочетается со вкусом биттера Кампари, приготовленного из цитрусовых и ароматических трав. Назван в честь легендарного итальянского полководца, революционера и масона Джузеппе Гарибальди.
    Подробнее
  • Готовим свиные ребрышки по-американски
    Готовим свиные ребрышки по-американски
    Сперва пока еще отечественные ребрышки нужно вымыть. А затем обязательно, в лучших традициях жителей Айовы и Миннесоты, – обсушить бумажным полотенцем. После того как с сушкой будет покончено разрежь их на порционные куски – на глазок.
    Подробнее
  • Коктейль White lady (Белая леди)
    Коктейль White lady (Белая леди)
    Коктейль этот появился в начале 1920-х годов в парижском баре «Harry’s NewYork bar». Вначале джин разбавляли мятным ликером «Creme de Menthe» или по желанию клиента.
    Подробнее
  • Готовим отбивные по-аргентински
    Готовим отбивные по-аргентински
    Германия на чемпионате мира по футболу разобрала Аргентину на запчасти. Вернее, сделала из нее отбивную. Для Месси «со товарищи» это, конечно, крах. А для тебя – прекрасный повод научиться делать отбивные по-аргентински.
    Подробнее
  • Коктейль Sweet Martini (Сладкий Мартини)
    Коктейль Sweet Martini (Сладкий Мартини)
    Гениальный коктейль. Вернее, не он сам, а его модификации. Если смесь джина и сладкого вермута чем-то тебя не устроила, ты можешь с легкостью приготовить «Naked Martini» (Голый Мартини). Для этого достаточно просто не добавить в коктейльную рюмку вермут.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь