Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Paradise (Рай)
    Paradise (Рай)
    Автором райской смеси считают британского бармена Гарри Крэддока, с 1920 по 1939 год трудившегося в «American Bar» лондонской гостиницы «Савой».
    Подробнее
  • Польский пивной суп
    Польский пивной суп
    Оказывается, пивной суп бывает не только американским . Не ударили в грязь лицом и польские кулинары. Только вкус их суп имеет более пряный и ароматный. Влей в кастрюлю пиво и воду, добавь гвоздику, корицу и перец. Доведи эту ядреную смесь до кипения.
    Подробнее
  • Margarita (Маргарита)
    Margarita (Маргарита)
    Много легенд и никаких фактов. Кроме двух: придумали этот коктейль в Мексике, и было это приблизительно в 30-40-х годах XX века. И наверняка была еще шикарная брюнетка Маргарита, пленившая сердце какого-нибудь отчаянного молодца в сомбреро. В шейкер со льдом налей текилу, ликер и сок.
    Подробнее
  • Курица с черносливом
    Курица с черносливом
    Чернослив, орехи, куриное мясо, лук и перец… Что еще нужно для мышц и потенции? Итак, приступим. Вначале замочи и промой чернослив. Если он с косточками, придется потрудиться и выковырять их.
    Подробнее
  • Айнтопф
    Айнтопф
    Это народное немецкое блюдо. Название переводится как «один горшок», то есть «все в одном». Придумано, видимо, какой-нибудь экономной германской хозяйкой, которой очень хотелось досыта накормить проголодавшегося мужа.
    Подробнее
  • Говядина, тушеная в пиве
    Говядина, тушеная в пиве
    Предварительно срежь с хлеба корки и подсуши их в духовке. На этом можно было бы закончить и просто принять их с пивом. Но нет, это только прелюдия. Теперь приступай к готовке. В блендере измельчи лук, смешай его с солью, горчицей и перцем.
    Подробнее
  • Шашлык «Кислая курица»
    Шашлык «Кислая курица»
    Готовится довольно просто. Главное, не упустить из виду три основных этапа : 1. Залей куриные крылышки пивом на полчаса. Можешь добавить по вкусу базилик, паприку и орегано. 2. Обжаривай на решетке с двух сторон до образования корочки. 3. Порежь лаймы на дольки.
    Подробнее
  • Греческий салат по-дачному
    Греческий салат по-дачному
    Состав у этой облегченной версии греческого салата не слишком отличается от оригинала, зато готовится гораздо проще и быстрее. Помой огурцы и убедись, что шкурка у них не горькая. Если горчит, то ее можно срезать. Кстати, именно так поступают на родине салата – в Греции.
    Подробнее
  • Шашлык «Маис-чемпион»
    Шашлык «Маис-чемпион»
    Шашлык явно нетрадиционной ориентации, так как мясо в нем не предусмотрено. Но вкус его мало кого оставляет равнодушным. Да и пользы здоровью масса – в кукурузе много клетчатки. А еще – витамин В 3 , который улучшает состояние кожи, и В 5 , который спасает от инфекций.
    Подробнее
  • Kir (Кир)
    Kir (Кир)
    Говорят, что именно этот коктейль спас бургундских виноделов от окончательного разорения после Второй мировой. В один неурожайный год, когда из-за ужасного вкуса сухие вина практически перестали покупать, мэр города Дижон Феликс Кир дал разрешение смешивать их с ликерами.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь