Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Готовим отбивные по-аргентински
    Готовим отбивные по-аргентински
    Германия на чемпионате мира по футболу разобрала Аргентину на запчасти. Вернее, сделала из нее отбивную. Для Месси «со товарищи» это, конечно, крах. А для тебя – прекрасный повод научиться делать отбивные по-аргентински.
    Подробнее
  • Коктейль Sweet Martini (Сладкий Мартини)
    Коктейль Sweet Martini (Сладкий Мартини)
    Гениальный коктейль. Вернее, не он сам, а его модификации. Если смесь джина и сладкого вермута чем-то тебя не устроила, ты можешь с легкостью приготовить «Naked Martini» (Голый Мартини). Для этого достаточно просто не добавить в коктейльную рюмку вермут.
    Подробнее
  • Готовим «пьяную» баранину с яблоками
    Готовим «пьяную» баранину с яблоками
    Конечно, это почти высший пилотаж. Но приготовив такое блюдо, ты должен гордиться собой и знать наверняка – она твоя. Нет, не баранина, конечно, а та которую ты ею угостишь. Ибо устоять на ногах после такого кулинарного шедевра удается одной девушке из ста.
    Подробнее
  • Коктейль Rose (Роуз)
    Коктейль Rose (Роуз)
    Самый известный коктейль с добавлением довольно экзотического у нас алкогольного напитка – Киршвассера (Кирша). Придумали «Rose» в 1919 году в парижском баре «Шатам». В шейкер со льдом налей все компоненты, тщательно встряхни и вылей в коктейльную рюмку.
    Подробнее
  • Готовим окрошку с айраном
    Готовим окрошку с айраном
    Тарелка холодного супа в жару – это просто панацея от зноя. И освежит, и добавит энергии, и, вдобавок, абсолютно не перегрузит желудок.  Для многих понятие «холодного летнего супа» ассоциируется именно с окрошкой.
    Подробнее
  • Коктейль Blue Blazer (Синяя куртка)
    Коктейль Blue Blazer (Синяя куртка)
    Прежде всего, запомни: готовить «Синюю куртку» дома не стоит! Пожарники ведь приезжают не так быстро, как любит подчеркнуть министр МЧС.
    Подробнее
  • Коктейль Whiskey Sour (Виски Сауэр)
    Коктейль Whiskey Sour (Виски Сауэр)
    Для получения классического кислого коктейля «Виски Сауэр» нужно брать только настоящий скотч. Замена его Бурбоном, конечно, тоже допускается, но знаток сразу отличит подделку. Известны также другие «сауэры», не такие популярные, но тоже довольно известные.
    Подробнее
  • Коктейль Banana Daiquiri (Банановый Дайкири)
    Коктейль Banana Daiquiri (Банановый Дайкири)
    Одна из производных легендарного «Дайкири» . Но на вкус это «две большие разницы».
    Подробнее
  • Rob Roy (Роб Рой)
    Rob Roy (Роб Рой)
    Этот коктейль появился ровно 120 лет назад в Нью-Йорке. Назван в честь национального героя Шотландии, благородного разбойника Роберта Роя Макгрегора. Его считали шотландским Робин Гудом, но более «успешным» – в 1734 году он мирно умер в своей постели.
    Подробнее
  • Суп-харчо
    Суп-харчо
    Харчо готовят сегодня во многих ресторанах и кафе. Но в большинстве случаев рецепт этого грузинского супа не слишком  близок к оригинальному. Экономят на всем – от грецких орехов до специфических и неповторимых кавказских пряностей.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь