Переключиться на мобильную версию

Меню

Новые статьи

  • Cuba Libre (Свободная Куба )
    Cuba Libre (Свободная Куба )
    Налей колу с ромом в бокал со льдом и старательно перемешай. Если ты эстет, укрась Кубу долькой лайма. Если любишь факты, то знай, что этот коктейль придумали американцы, в конце XIX века отбившие Кубу у испанцев.
    Подробнее
  • Cosmopolitan (Космополитан)
    Cosmopolitan (Космополитан)
    В шейкер со льдом налей все четыре компонента, тщательно встряхни и вылей в коктейльную рюмку. Украсить можно долькой лимона. Рецепт этого коктейля, с небольшими изменениями, известен уже почти 100 лет.
    Подробнее
  • Caipirinha (Кайпиринья)
    Caipirinha (Кайпиринья)
    Раздави в бокале лайм с сахаром. Затем добавь колотый лед и влей Кашасу. Этот тропичекский напиток легко превратить в не менее любимую бразильцами Кайпириссиму – достаточно заменить Кашасу белым ромом. Если под рукой окажется водка, то выйдет коктейль Кайпироска.
    Подробнее
  • B-52
    B-52
    Налей в стопку кофейный ликер. Затем, используя барную ложку или нож, влей слой сливочного ликера, а сверху слой апельсинового. В Европе этот коктейль подают со льдом. Кстати, если вместо Triple sec добавить ликер Град Марнье, то получится коктейль с суровым названием KGB.
    Подробнее
  • Apple Martini (Яблочный мартини)
    Apple Martini (Яблочный мартини)
    Положи в бокал для смешивания коктейлей лед и налей все компоненты. Затем тщательно перемешай и через ситечко (по-барменски – стрейнер), чтобы не попали слишком крупные кусочки льда, вылей в коктейльную рюмку. Классический Apple Martini украшают тонкими яблочными дольками.
    Подробнее
  • Солянка быстрая
    Солянка быстрая
    Быстрая значит по-быстрому. Варится элементарно. Почисть картошку, порежь ее небольшими кубиками и поставь вариться. Совсем маленькими кубиками нарежь также копченое мясо и огурцы. Перед тем как нарезать по такой же схеме помидоры их нужно очистить от шкурки.
    Подробнее
  • Рис жареный с яйцом по-восточному
    Рис жареный с яйцом по-восточному
    Лучший гарнир для курицы – это рис. Приготовит его и младенец, но вот будет ли он оригинальным? Этот рецепт, воплощенный в жизнь умелыми мужскими руками, заставит тебя взглянуть на рис по-новому. Доведи до кипения большую кастрюлю воды, посоли и добавь туда промытый рис.
    Подробнее
  • Курица в сливочном соусе
    Курица в сливочном соусе
    Приготовление начинается с маринада. Выжми сок из двух апельсинов, в который высыпь натертую на мелкой терке цедру (верхний слой кожуры). Немного посоли, добавь столовую ложку растительного масла, горчицу, чуть-чуть сухого вина и (если знаешь, что это такое) ложку винного уксуса.
    Подробнее
  • Тушеная телятина с зеленым луком и помидорами
    Тушеная телятина с зеленым луком и помидорами
    Запланировав хороший гарнир , грех не задуматься о чем-нибудь мясном к нему. Например, о тушеной телятине. Приготовление будет довольно долгим, но в результате ты заткнешь за пояс любую домохозяйку. И еще раз докажешь, кто в доме хозяин.
    Подробнее
  • Картошка, запеченная в фольге
    Картошка, запеченная в фольге
    Кто в детстве не любил запеченную на костре картошку? Но вот обгорелая кожура, черный рот и хруст на зубах… Данный рецепт картофельного гарнира этих недостатков не имеет и готовится прямо в кухонной духовке. Для начала отбери дюжину картофелин среднего размера.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь