Переключиться на мобильную версию

Меню

  • 3 коктейля, которые убьют утренний голод

    3 коктейля, которые убьют утренний голод

    Если ты — счастливый обладатель чудо-техники, именуемой блендер, тогда тебе открывается волшебная возможность приготовить один из следующих полезных спортивных напитков

Новые статьи

  • Rob Roy (Роб Рой)
    Rob Roy (Роб Рой)
    Этот коктейль появился ровно 120 лет назад в Нью-Йорке. Назван в честь национального героя Шотландии, благородного разбойника Роберта Роя Макгрегора. Его считали шотландским Робин Гудом, но более «успешным» – в 1734 году он мирно умер в своей постели.
    Подробнее
  • Суп-харчо
    Суп-харчо
    Харчо готовят сегодня во многих ресторанах и кафе. Но в большинстве случаев рецепт этого грузинского супа не слишком  близок к оригинальному. Экономят на всем – от грецких орехов до специфических и неповторимых кавказских пряностей.
    Подробнее
  • Долма с бараниной
    Долма с бараниной
    Если кто-то скажет, что долма – это голубцы, первым брось в него камень. Так на Востоке расправлялись с теми, кто, мягко говоря, заблуждается. В армянских рецептах долму называют толма, в греческих – долмадес.
    Подробнее
  • Paradise (Рай)
    Paradise (Рай)
    Автором райской смеси считают британского бармена Гарри Крэддока, с 1920 по 1939 год трудившегося в «American Bar» лондонской гостиницы «Савой».
    Подробнее
  • Польский пивной суп
    Польский пивной суп
    Оказывается, пивной суп бывает не только американским . Не ударили в грязь лицом и польские кулинары. Только вкус их суп имеет более пряный и ароматный. Влей в кастрюлю пиво и воду, добавь гвоздику, корицу и перец. Доведи эту ядреную смесь до кипения.
    Подробнее
  • Margarita (Маргарита)
    Margarita (Маргарита)
    Много легенд и никаких фактов. Кроме двух: придумали этот коктейль в Мексике, и было это приблизительно в 30-40-х годах XX века. И наверняка была еще шикарная брюнетка Маргарита, пленившая сердце какого-нибудь отчаянного молодца в сомбреро. В шейкер со льдом налей текилу, ликер и сок.
    Подробнее
  • Курица с черносливом
    Курица с черносливом
    Чернослив, орехи, куриное мясо, лук и перец… Что еще нужно для мышц и потенции? Итак, приступим. Вначале замочи и промой чернослив. Если он с косточками, придется потрудиться и выковырять их.
    Подробнее
  • Айнтопф
    Айнтопф
    Это народное немецкое блюдо. Название переводится как «один горшок», то есть «все в одном». Придумано, видимо, какой-нибудь экономной германской хозяйкой, которой очень хотелось досыта накормить проголодавшегося мужа.
    Подробнее
  • Говядина, тушеная в пиве
    Говядина, тушеная в пиве
    Предварительно срежь с хлеба корки и подсуши их в духовке. На этом можно было бы закончить и просто принять их с пивом. Но нет, это только прелюдия. Теперь приступай к готовке. В блендере измельчи лук, смешай его с солью, горчицей и перцем.
    Подробнее
  • Шашлык «Кислая курица»
    Шашлык «Кислая курица»
    Готовится довольно просто. Главное, не упустить из виду три основных этапа : 1. Залей куриные крылышки пивом на полчаса. Можешь добавить по вкусу базилик, паприку и орегано. 2. Обжаривай на решетке с двух сторон до образования корочки. 3. Порежь лаймы на дольки.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь