Переключиться на мобильную версию

Меню

  • Как не отравиться любимой едой

    Как не отравиться любимой едой

    Чтобы ничем не травонуться, нужно: перед едой мыть руки, перед готовкой мыть еду. Но даже если ты все тщательно промыл, еще не факт, что выйдешь сухим из воды

Новые статьи

  • Картошка, запеченная в фольге
    Картошка, запеченная в фольге
    Кто в детстве не любил запеченную на костре картошку? Но вот обгорелая кожура, черный рот и хруст на зубах… Данный рецепт картофельного гарнира этих недостатков не имеет и готовится прямо в кухонной духовке. Для начала отбери дюжину картофелин среднего размера.
    Подробнее
  • Стейк из семги
    Стейк из семги
    Стейк, зажаренный на сковородке, с луковым гарниром.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь