Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Brandy Egg Nog (Бренди Эг Ног)
    Brandy Egg Nog (Бренди Эг Ног)
    Британская традиция сдабривать молочно-яичный напиток «Egg Nog» хорошим бренди давно перекочевала в бары всего мира. И теперь его пьют не только на Рождество. Готовится в считанные минуты.
    Подробнее
  • Bloody Mary (Кровавая Мэри)
    Bloody Mary (Кровавая Мэри)
    Если в венецианском «Harry’s Bar» коктейли изобретал Бепи Чиприани , то в парижском баре этой же сети не покладая шейкера трудился Фернан Петио. Он-то в 1921 году и придумал рецепт легендарной "Кровавой Мэри".
    Подробнее
  • Bellini (Беллини)
    Bellini (Беллини)
    Этот коктейль в 1948 году придумал Бепи Чиприани, владелец самого знаменитого венецианского бара «Harry’s Bar». Легендарный бармен таким образом зазывал в свое заведение всех, кто приехал в Венецию на проходившую там выставку средневекового художника Джованни Беллини.
    Подробнее
  • Grasshopper (Кузнечик)
    Grasshopper (Кузнечик)
    Коктейль с таким жизнерадостным названием страшно популярен не только среди болельщиков одноименного швейцарского футбольного клуба, но и во всем мире. Готовится просто: налей все в шейкер со льдом, потруси и вылей в коктейльную рюмку. Часто посыпают шоколадной стружкой.
    Подробнее
  • Golden Dream (Золотая мечта)
    Golden Dream (Золотая мечта)
    Налей все компоненты в шейкер со льдом. Тщательно встряхни и вылей в коктейльную рюмку. Украсить можно коктейльной вишней или долькой апельсина. Некоторые путают этот коктейль с "Золотым Кадиллаком" . Но это значит, что они не пробовали ни то, ни другое.
    Подробнее
  • Golden Cadillac (Золотой Кадиллак)
    Golden Cadillac (Золотой Кадиллак)
    Налей все компоненты в шейкер со льдом. Тщательно встряхни и вылей в коктейльную рюмку. По традиции украшают коктейльной вишней. Ингредиенты Ликер Гальяно – 20 мл Ликер Крем де какао (белый) – 20 мл Сливки – 20 мл .
    Подробнее
  • Godmother (Крестная мать)
    Godmother (Крестная мать)
    Не в обиду "Крестному отцу" , славянской душе роднее будет все-таки Крестная мать – здесь присутствует водка. Готовится аналогично: в наполовину наполненный льдом бокал добавь оба компонента и тщательно перемешай.
    Подробнее
  • Godfather (Крестный отец)
    Godfather (Крестный отец)
    По составу очень напоминает "Французского связного" , да и готовится также. В бокал, наполовину наполненный льдом, налей виски и Амаретто. Затем тщательно перемешай. Украшать эту по-настоящему мужскую смесь не нужно. Дон Корлеоне этого бы не одобрил.
    Подробнее
  • French connection (Французский связной)
    French connection (Французский связной)
    В бокал, наполовину наполненный льдом, налей Амаретто с коньяком и тщательно перемешай. В дополнительных украшениях французская связь не нуждается. Ингредиенты Коньяк – 35 мл Ликер Амаретто – 35 мл .
    Подробнее
  • Brandy Alexander (Бренди Александр)
    Brandy Alexander (Бренди Александр)
    Налей в шейкер со льдом все три компонента. Тщательно встряхни и вылей в коктейльную рюмку. Украшать принято тертым мускатным орехом или шоколадной крошкой. Этот коктейль был придуман в XIX веке специально для жены британского монарха Эдуарда VII – королевы Александры.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь