Переключиться на мобильную версию

Что жевать, чтобы не было запаха изо рта: 5 базовых продуктов

Ученые не рекомендуют чистить зубы после каждого приема пищи, так что применяй лучше наши методы.
Что жевать, чтобы не было запаха изо рта: 5 базовых продуктов
zubi.pro

Придать дыханию свежести можно используя спреи для полости рта. Но как быть тем, кто не хочет использовать средства, содержащие в своем составе химикаты?

Укроп и петрушка

Если вы любите чеснок и не удержались от лакомства перед походом на работу, можно воспользоваться укропом или петрушкой – эта зелень способна справится даже с самым токсичным запахом. Просто пожуйте веточку укропа, – и проблема запаха из полости рта перестанет быть проблемой.

Читай также: Спи спокойно: Какие болезни лечит сон

Гвоздика (пряность)

Это классный дезодорант для ротовой полости. С ее помощью можно устранить даже запахи, появляющиеся после употребления чеснока и лука. Чтобы избавится от напоминания о съеденном чесноке, можно пару минут пожевать “гвоздиков“.

Мята и базилик

От неприятного аромата, после употребления алкоголя, а особенно когда закуска неоднозначная, помогают избавиться базилик и мята – просто посмакуйте их листочки.

Читай также: Куришь? Забудь о росте мышц

Имбирь

Еще один продукт, который помогает быть уверенным в свежести дыхания, - имбирь. Но и он тоже должен быть первой свежести.

Ученые напоминают: чистка зубов после еды для получения свежего дыхания – очень частая и большая ошибка. Если начать чистить зубы в течение получаса после приема пищи или употребления кофе, можно лишь добиться того, что зубная эмаль окажется сильно повреждена.

Также имейте в виду, что еда перед телевизором вредит здоровью. Узнайте почему.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    08.10.2018, 12:18
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>> www.InfoPay9.com
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь