Переключиться на мобильную версию

Для гурманов: рецепт куриного филе с лимоном и тимьяном

Девушки оценят ваши кулираные способности.
Для гурманов: рецепт куриного филе с лимоном и тимьяном

Куриное филе - популярный продукт, который любят мужчины. Чтобы внести изменения во вкус блюда, советуют сделать особенную мариновку мяса с лимоном и тимьяном. Украинские блогеры сообщают, что филе хорошо походит для тех, кто стремиться избавиться от лишнего веса. Также мясо можно подавать на праздничной стол, поскольку его вкус будет иметь значительную разницу. Ваши гости обязательно оценят. Рецепт же достаточно простой.

Куриное филе с лимоном и специями

Читай также: Как накачать икры и пресс: простой способ

Вам понадобятся следующие ингредиенты: 600 г куриного филе, лимон, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. свежего тимьяна, соль, молотый перец. Следует начать с маринада. Выжмите сок из целого лимона (приблизительно необходимо три столовые ложки). К жидкости добавьте чеснок и тимьян. Куриное филе нужно тщательно промыть в проточной воде. После чего поместить в форму, в которой собираетесь готовить. Маринад добавьте к филе и обильно помочите в смеси. Нужно выждать 10-15 минут пока сок впитается.

Курицу необходимо печь на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов. Важно не выливать маринад, а готовить вместе с ним.  Вы получите сочный и ароматный вкус мяса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь