Переключиться на мобильную версию

10 Instagram-аккаунтов с едой, смотреть которые приятно

Просто фотографировать блюда и выкладывать это в Instagram — вчерашний день. Сегодня в моде целые Instagram-блоги, посвященные еде. Но и от них уже тошнит.

Хотя, таки есть еще странички, листать которые приятно. Их тебе сегодня и покажем.

Сколько мужика деликатесами не корми, а все равно хотеть он будет мяса
Сколько мужика деликатесами не корми, а все равно хотеть он будет мяса
depositphotos.com

1. Urbanxkoi

Читай также: Еда миллионеров: 5 самых элитных сортов сыра

Нана Цай — фотограф, блогер, фуди и начинающий врач из Нью-Йорка. Снимает все, что кладут в ее тарелку в разных ресторанах мегаполисов США, по которым она путешествует. Нана говорит:

“Фотографирую все лучшее из всего увиденного и попробованного лично“.

2. Iamafoodblog

Читай также: Самая большая еда в мире

Ведет сей блог девушка по имени Стефани. В профиле часто мелькают не только фото, но и ролики с рецептами приготовления кулинарных шедевров.

 

tofu fries on the blog 😋🍟

A post shared by food & travel (@iamafoodblog) on

3. Nicole Franzen

Читай также: Секс и еда: что у них общего

Николь Францен — фотограф, бывший повар, сегодня просто кулинар, живущий в Бруклине. Специализируется не только на еде, но и напитках.

4. Tifforelie

Читай также: Еда, полезная для работы

Скромная Тиффани Митчел из Чикаго называет себя стилистом, фуди, пекарем, иллюстратором и блогером. Помимо кулинарии занимается домашним декором, модой и DIY-культурой.

5. Chef Jacques La Merde

Читай также: Пиво и еда: рекомендации по их правильному сочетанию

Шеф Жак Ла Мерде (фр. “la merde“ — “помет“) — вымышленный персонаж, в своем Instagram'е демонстрирующий, как сервировка даже самого убогого блюда может превратить его в произведение искусства.

6. Julies Kitchen

Читай также: Еда, которую нельзя повторно разогревать в микроволновке

Фото с впечатляющими натюрмортами и коллажами из фруктов, трав и овощей — вот на этом специализируется Джули из Лос-Анджелеса. Все началось с того, что барышню попросили сделать промо для фермерского рынка. Закончилось тем, что сегодня на нее подписаны 162 000 юзеров.

 

Spending the weekend testing out some summery recipes for you guys.✌️

A post shared by Julie Lee (@julieskitchen) on

7. Ida Frosk

Читай также: Кусай меня: 10 Insta-красоток с едой в руках

Норвежка Ида Скивенес завела хобби: создавать здоровые и красиво-творческие завтраки. На данный момент это нравится уже 274 000 подписчиков. Благодаря сему Ида “поднялась“ — заказы на свои кулинарные шедевры принимает у лучших ресторанов и крупных компаний Норвегии.

8. Camille Becerra

Читай также: Еда улиц: назван самый вкусный фастфуд

Камиль Бекерра — нью-йоркский шеф-повар, за плечами имеет 15 лет опыта работы в ресторанах и участия в кулинаром реалити-шоу Top Chef. Сегодня работает в ресторане Navy и ведет свой Instagram. В последнем почти каждый день появляется что-то новое и вкусное.

9. Jamie Oliver

Читай также: Жареная еда: как сделать ее безвредной

Джейми Оливер — британец, выпустил 19 кулинарных книг и считается самым богатым шеф-поваром в мире. В своих владениях имеет целую гастрономическую империю, в которой есть:

  • десятки ресторанов по всему миру;
  • марка посуды;
  • бренд приправ.

А еще у Джейми есть Instagram, над которым трудится SMM-отдел богача: менеджеры активно наполняют страничку снимками вкусных вещей. Вот одна из них:

10. Sunday Suppers

Читай также: В рот мне пиццу: 15 секси-женщин с едой в зубах

Это кулинарное сообщество фуд-стилистов из Бруклина. Основатель — фотограф Карен Мордехай. Обычно “члены партии“ организовывают и проводят кулинарные мероприятия, мастер-классы и коммерческие съемки. А в свободное от работы время — постят в Instagram нечто вроде следующего:

 

Hope everyone is enjoying a warm and merry holiday. ✨

A post shared by Karen Mordechai (@sundaysuppers) on

Читай также: Какие блюда едят олимпийцы

А вот если бы славянский мужик умел пользоваться интернетом и фотоаппаратом, то в свой Instagram он бы выкладывал фото блюд, одно из которых в ролике ниже:

Фото рецепт стейка с прованскими травами
0:00 / 01:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь