Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Просто фотографировать блюда и выкладывать это в Instagram — вчерашний день. Сегодня в моде целые Instagram-блоги, посвященные еде. Но и от них уже тошнит

Хотя, таки есть еще странички, листать которые приятно. Их тебе сегодня и покажем.

 

1. Urbanxkoi

Читай также: Еда миллионеров: 5 самых элитных сортов сыра

Нана Цай — фотограф, блогер, фуди и начинающий врач из Нью-Йорка. Снимает все, что кладут в ее тарелку в разных ресторанах мегаполисов США, по которым она путешествует. Нана говорит:

“Фотографирую все лучшее из всего увиденного и попробованного лично“.

 

Gorgeous Ladurée Ispahan macaron with rose water crème and lychee to celebrate National Macaron Day.

A post shared by K O I ☾°˖ ✩ (@urbanxkoi) on

2. Iamafoodblog

Читай также: Самая большая еда в мире

Ведет сей блог девушка по имени Стефани. В профиле часто мелькают не только фото, но и ролики с рецептами приготовления кулинарных шедевров.

 

tofu fries on the blog

A post shared by food & travel (@iamafoodblog) on

3. Nicole Franzen

Читай также: Секс и еда: что у них общего

Николь Францен — фотограф, бывший повар, сегодня просто кулинар, живущий в Бруклине. Специализируется не только на еде, но и напитках.

 

Turmeric, black pepper, baobab, homemade almond and cashew nut milk. Tough to beat ✨ @woodsbangalow

A post shared by Nicole Franzen (@nicole_franzen) on

4. Tifforelie

Читай также: Еда, полезная для работы

Скромная Тиффани Митчел из Чикаго называет себя стилистом, фуди, пекарем, иллюстратором и блогером. Помимо кулинарии занимается домашним декором, модой и DIY-культурой.

 

Happy Easter!! I hope everyone is having a gorgeous day so far, that you're eating well, laughing a lot, hanging with people you LOOOOOVE and maybe pigging out on chocolate at some point...possibly egg-shaped chocolate...and peeps (I can only eat them stale). Feeling deeply joyful today. ❤️ #HappyEaster [shot at @lockelandtable a few days ago with my dear sweet blessing of a #sistor @chandra.rae ✨] #lockelandtable #nashville

A post shared by Tiffany / tifforelie (@tifforelie) on

5. Chef Jacques La Merde

Читай также: Пиво и еда: рекомендации по их правильному сочетанию

Шеф Жак Ла Мерде (фр. “la merde“ — “помет“) — вымышленный персонаж, в своем Instagram'е демонстрирующий, как сервировка даже самого убогого блюда может превратить его в произведение искусства.

 

WHOS READY 4 SRVICE ???!!! BOOM WE'VE GOT THE BLINK 182 BLASTING AND ARE READY TO GRILL IT AND THRILL IT 2NITE !!! READY 2 EAT JIMMY DEAN SAUSAGE W/ CANNED SPRING VEG, FRENCH'S, FRITOS HOOPS + PISTACHIO SOIL. PALATE CLEANSING SHOT OF FERMENTED LAKE MICHIGAN WATER W/ NUTISIONAL YEAST RIM !!!! #wildchefs #foodporn #theartofplating #gastroart #finedining #fermentation #hoops #seasonal #plateswagger #truecooks #soigné #blink182

A post shared by @ chefjacqueslamerde on

6. Julies Kitchen

Читай также: Еда, которую нельзя повторно разогревать в микроволновке

Фото с впечатляющими натюрмортами и коллажами из фруктов, трав и овощей — вот на этом специализируется Джули из Лос-Анджелеса. Все началось с того, что барышню попросили сделать промо для фермерского рынка. Закончилось тем, что сегодня на нее подписаны 162 000 юзеров.

 

Spending the weekend testing out some summery recipes for you guys.✌️

A post shared by Julie Lee (@julieskitchen) on

7. Ida Frosk

Читай также: Кусай меня: 10 Insta-красоток с едой в руках

Норвежка Ида Скивенес завела хобби: создавать здоровые и красиво-творческие завтраки. На данный момент это нравится уже 274 000 подписчиков. Благодаря сему Ида “поднялась“ — заказы на свои кулинарные шедевры принимает у лучших ресторанов и крупных компаний Норвегии.

 

Celebrate Valentine's Day with a Good Hedge-hug Lunch. ❤️Made for @babblemakes for the delightful #lunchboxlove series.

A post shared by idafrosk (@idafrosk) on

8. Camille Becerra

Читай также: Еда улиц: назван самый вкусный фастфуд

Камиль Бекерра — нью-йоркский шеф-повар, за плечами имеет 15 лет опыта работы в ресторанах и участия в кулинаром реалити-шоу Top Chef. Сегодня работает в ресторане Navy и ведет свой Instagram. В последнем почти каждый день появляется что-то новое и вкусное.

 

La Nouvelle Cuisine tableware from @merciparis during my chef residency there — all documented in the pages of the current issue of @dominomag ♥️ thanks @kateberryberry and @redgravey

A post shared by Camille Becerra (@camillebecerra) on

9. Jamie Oliver

Читай также: Жареная еда: как сделать ее безвредной

Джейми Оливер — британец, выпустил 19 кулинарных книг и считается самым богатым шеф-поваром в мире. В своих владениях имеет целую гастрономическую империю, в которой есть:

  • десятки ресторанов по всему миру;
  • марка посуды;
  • бренд приправ.

А еще у Джейми есть Instagram, над которым трудится SMM-отдел богача: менеджеры активно наполняют страничку снимками вкусных вещей. Вот одна из них:

 

We all come in different shapes, sizes and colours even Tomatoes that's what makes life so bloody exciting .... What's your favourite tomato dish ???? #jamieoliver

A post shared by Jamie Oliver (@jamieoliver) on

10. Sunday Suppers

Читай также: В рот мне пиццу: 15 секси-женщин с едой в зубах

Это кулинарное сообщество фуд-стилистов из Бруклина. Основатель — фотограф Карен Мордехай. Обычно “члены партии“ организовывают и проводят кулинарные мероприятия, мастер-классы и коммерческие съемки. А в свободное от работы время — постят в Instagram нечто вроде следующего:

 

Hope everyone is enjoying a warm and merry holiday. ✨

A post shared by Karen Mordechai (@sundaysuppers) on

Читай также: Какие блюда едят олимпийцы

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK