Переключиться на мобильную версию

Мужской рецепт: банановый хлебушек из муки и протеина

Идеальный снек, шикарно "заходит" с чаем или кофе. Глотай его вместо твоих любимых печенек.

На 100 граммов блюда:

  • калории — 73
  • белки — 5 гр
  • жиры — 1 гр
  • углеводы — 9 гр

Банановый хлеб из муки и протеина — супер-вариант массонабора для фанатов мучного
Банановый хлеб из муки и протеина — супер-вариант массонабора для фанатов мучного
Tesco Real Food

Ингредиенты

Читай также: Пиво с мороженым: самый вкусный мужской десерт

  • 2 банана
  • 1 поваренный батат (это сладкий картофель)
  • 2 сырых яйца
  • 2 столовые ложки протеина (можно с ароматом ванили — будет вкуснее)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 2 столовые ложки обычной муки (можно первого сорта, ну лучше неочищенной)
  • 1 столовую ложку экстракта ванили
  • 1 столовую ложку корицы

Готовим

Читай также: Жареный ананас: мужской рецепт пьяного блюда

  1. Все выше описанное положи в блендер. Бананы и картофель желательно очистить от кожуры.
  2. Взбивай до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в однородную жидкую смесь.
  3. Смесь вылей в форму — и в духовку. Пусть печется в районе часа, при температуре 200ºC.

Вот наглядное пособие. Плевая штука, которая поможет тебе вкусно набирать долгожданный вес.

Банановый хлеб из муки и протеина
0:00 / 00:54

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бяяка    08.12.2017, 15:26
Оценка:  0
Бяяка
гадость какая-то получится, большая)помойка умом как всегда не отличилась
wahmurkadurnaya    07.12.2017, 15:21
Оценка:  0
wahmurkadurnaya
Чоловічий рецепт жіночого сніданку з протеінових бананів? Не хлібом єдиним ...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь