Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Barry Callebaut — один из лидеров мирового рынка шоколада. Недавно специалисты компании создали розовый шоколад

Производитель говорит, вкус новинки не как у белого или черного шоколада. Он отличается “ягодно-фруктовой и сочной гладкостью“.

Читай также: Шоколад за $260: ТОП-5 дорогих кондитерских изделий

Швейцарцы утверждают, в производстве розового шоколада нет ни грамма красителей. Цвет кондитерке придает использованный для производства особый сорт какао-бобов — Ruby. Собственно, именно так шоколад и назвали.

В Barry Callebaut заявляют:

“Это не просто уникальный шоколад. Это прорыв!“.

Читай также: Ход шоколадом: убей болезнь сладостями

Сложно не согласиться: последний раз новинка на шоколадном рынке появилась 80 лет назад: это был белый шоколад из под пера швейцарской транснациональной корпорации Nestle.

Руководство Barry Callebaut искренне надеется:

  • Ruby станет хитом и порвет всех конкурентов.

Читай также: День шоколада: 5 полезных свойств продукта

Пожелаем им удачи. А тебе — мужества и денег, чтобы заказать, приобрести и побаловать этой прелестью свою любимую.

Лень тратиться на Ruby? Готовь второй половинке сладкий подарок своими руками. Как — узнай в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK