Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Творожная масса, которую покупаешь в магазине — это куча сахара, обильно заправленного маслом, жиром и химией. С ней в мышцах тебе не прибавить

Сейчас мы научим тебя готовить по-настоящему вкусную и полезную творожную массу. Усаживайся поудобнее.

Ингредиенты

Читай также: Советы эксперта: как набрать массу

  1. Творог — 1 пачка (200 гр). Из всех молочных продуктов наиболее богат белком. И кальция, понятное дело, там тоже хватает. Творог бери желательно нежирный.
  2. Натуральный йогурт — 1 стакан. Используем его как здоровую, нежирную альтернативу маслу, на котором обычно замешивают магазинные творожные массы.
  3. Бананы — 2 шт., порезанные кружками. Бананы богаты калием, который облегчает мышечные боли и способствует восстановлению мышц после тренировок. А еще калий улучшает работу желудка и сосудов.
  4. Изюм — горсть. Чтобы тебе было чем прожевать все, что ты приготовил. Изюм препятствует образованию бактерий, вызывающих кариес. Плюс содержит калий и немного сахара, быстро утоляющие голод.
  5. Ореховая смесь — горсть. В ней — полезные растительные жиры, рекордное содержание минералов и приличное количество белка. Выбирай то, что тебе больше нравится.
  6. Овсяные хлопья — горсть. Овес — один из чемпионов по содержанию клетчатки и белка среди злаков. Он долго переваривается, сохраняя ощущение сытости + стимулирует пищеварение.
  7. Мед — пара столовых ложек. Эта желтая липкая субстанция — буквально концентрированная энергия. Если верить британским диетологам, поедание меда — вообще лучший способ восстановить силы после таскания железа.

Готовим

Читай также: Пять шагов к набору массы

Смешай творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья. Выложи массу в лоток, накрой ровным слоем порезанных бананов и полей медом. Блюдо можешь брать с собой на работу, тренировки, куда угодно. Ешь по чуть-чуть (~200 граммов) каждые 2 часа. Да придет к тебе масса!

Наглядное пособие о том, как приготовить творожную массу своими руками:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK