Переключиться на мобильную версию

Пиво: пять небылиц о хмелящем напитке

Как бы нашего мужика не пугали эстрогенами, женской грудью, пивным брюхом и эректильной дисфункцией, он все равно будет пить пиво. Ибо прочитал нашу статью и знает, как развенчивать эти мифы.

Внимание: в статье содержится скрытая пропаганда отлично утоляющего жажду, довольно полезного для здоровья, одного из самых мужских напитков — пива.

О целебном воздействии пива на мужской организм знает даже
О целебном воздействии пива на мужской организм знает даже "малышня"
flipboard.com

Брехня №1: холодное пиво вкуснее

Читай также: Свежесть без фильтра: как пить белое пиво

Чем ниже температура пенного, тем сложнее почувствовать его вкус. Так что не надо остужать пиво до критичной температуры. Идеальный вариант — 12-14 °С.

Пиво должно быть не прохладнее 12 °С
Пиво должно быть не прохладнее 12 °С
depositphotos.com

Брехня №2: разливное пиво лучше

Читай также: Сто причин, почему пиво лучше женщин

Самый распространенный повод так считать — толстый слой пены, образующейся на свеже-налитом пиве из бочки. Как бы не так: пена образуется из-за большого давления в пивном аппарате. Сам же напиток что в кеге, что в банке, что в бутылке — один и тот же, наливается из одной бочки.

Не важно, из чего пиво тебе налили. Важно, кто его сварил
Не важно, из чего пиво тебе налили. Важно, кто его сварил
depositphotos.com

Брехня №3: пить пиво — вредно

Читай также: Десятка самых ярких пивоварен на планете

Если ты его пьешь постоянно и галлонами, то не можем с этим не согласиться. А вот если ты — адекватный товарищ и знаешь меру, то с пенным напитком очень даже можешь поправить состояние своих волос и цвета кожи. Спасибо витаминам В1, В2, В6, РР, входящим в состав хмельного. Между прочим, пиво еще и улучшает метаболизм, оказывает дезинфицирующий, болеутоляющий и успокаивающий эффект на твой утомленный этой жизнью организм.

Пиво улучшает цвет кожи и состояние волос
Пиво улучшает цвет кожи и состояние волос
depositphotos.com

Брехня №4: от пива растет живот

Читай также: Пенное пиво: почему пролить его тяжелее

В 100 граммах пива — от 29-ти до 53 калорий. А вот в таком же количестве чипсов, печенек, конфет (или еще что ты там лопаешь втихаря от коллег на работе) — на порядок больше. Как-бы намекаем: толстеют не от пива, а от неправильной еды.

Не хочешь толстеть — не закусывай пивко вредной пищей
Не хочешь толстеть — не закусывай пивко вредной пищей
depositphotos.com

Брехня №5: от пива у мужиков растет грудь

Читай также: Как превратить пиво в кофе и наоборот

Да, в пиве есть “женские“ гормоны — эстрогены. Но их там такой мизер, что тебе нужно выпить 20 тонн хмельного, чтобы эти “гены“ хоть как-то повлияли на твой гормональный фон. 20 тонн — это половина железнодорожной цистерны, и выпить их нужно за раз, и быстро, иначе женские гормоны быстро распадутся в твоем мужском организме.

Знай свою меру, а то можешь
Знай свою меру, а то можешь "не добрать"
depositphotos.com

Если прикупил бутылочку любимого пивка, но под рукой нет открывалки, попробуй решить проблему одним из следующих мужских способов:

65 способов открыть пиво
0:00 / 01:59

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2016, 10:51
Оценка:  0
гость
Брехня а не статья. разливное вкусне и холодное тоже вкуснее уж очень вкусы отличаю. А по поводу гормонов в одной бутылке пива содержится дневная доза женских гормонов . Если внем нет гормонов почему грудь и живот растет, знаю не одного человека укоторых так от пива. И женских гормон поправляються
SLAW    02.09.2016, 00:08
Оценка:  +1
SLAW
Передумал кодироватся..
гость  (аноним)  01.09.2016, 14:35
Оценка:  -1
гость
реклама пива
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь