Переключиться на мобильную версию

Бутерброды к завтраку, которых ты еще не ел

Ингредиентами тебя не удивим. Да и раздобыть их можно в любом супермаркете. А вот методика приготовления поразит. Любители еды, которая выглядит красиво, останутся довольны.

Как всегда, фишка бутербродов в простоте и “быстроте“ их приготовления.

Учись готовить еду, чтобы была не только вкусной, но и красивой
Учись готовить еду, чтобы была не только вкусной, но и красивой
picsfab.com

Ингредиенты

Читай также: Гамбургер XXL: 8 фото мужских бутербродов

  • 16 кусков белого тостерного хлеба;
  • 8 пластин ветчины (копченого мяса);
  • 1-2 помидора;
  • 200 г грибов,
  • 4 яйца;
  • 100-150 г сыра;
  • 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
  • соль, перец, зелень петрушки.

Готовим

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные “ободки“ из корочек.

2. Еще восемь, но целых кусков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные “ободки“. Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

Читай также: Жирный рейтинг: ТОП-18 американских фастфудов

3. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных “ободка“ без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

4. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не “схватятся“ яйца и не расплавится сыр.

Наглядная инструкция для тех, кому по утрам сложно вглядываться в буквы:

Для тех, у кого нет времени на возню с тостами, мякишем, грибами и духовкой, прикрепляем следующий упрощенные рецепт мужских бутербродов для завтрака:

Рецепт горячих бутербродов
0:00 / 02:12

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ytkinnos    29.07.2017, 21:42
Оценка:  0
ytkinnos
хуета на сливочном масле
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь