Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Сегодня мы поделимся с тобой относительно сложным рецептом. Зато если все сделаешь правильно, на твоем новогоднем столе будет настоящая фаршированная утка

Этот рецепт не слишком уж и замысловатый. Главное - разобраться с ингредиентами, и подождать 2 часа, пока мясо окончательно не будет готово.

Ингредиенты для начинки

Читай также: Как избавить себя от последствий новогоднего застолья

  • 1/2 утиной грудки дополнительно (нарезать кусочками)
  • 1 белая луковица (мелко нарезать)
  • 350 гр мелких шампиньонов (отварить целиком)
  • гречка или фасоль - 1 стакан (фасоль замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности)
  • 4 чернослива целиком (промыть)
  • горсть фисташек
  • 1 яблоко (нарезать кусочками)
  • ветка розмарина
  • 1 долька чеснока, разрезать на 4 части
  • 1 ч.л. свежего имбиря

Готовим

1. Все компоненты смешивай, начиняй ими утку, зашивай.

2. Выпекай сначала при 200 градусах по Цельсию, затем при 170 - всего 2 часа.

3. За 1 час до готовности выкладывай на противень картофель, за 30 минут - яблоки, чеснок, лук, дольки апельсина с гвоздикой.

Читай также: 5 главных блюд мира: съесть и умереть

4. Красиво подавай, спокойно нарезая на порции.

5. Культурно поедай.

Много букв, и ничего не понятно? Тогда смотри видео-урок, посвященный приготовлению фаршированной утки:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK