Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Если готовить куриное филе в апельсиновом соусе по ниже описанному рецепту, оно получится едва ли не тающим во рту

Настоятельно рекомендуем сегодня же попробовать приготовить куриное филе в апельсиновом соусе. Останешься доволен как ты, так и твой желудок.

 

Ингредиенты

  1. Куриное филе - 500/600 гр
  2. Луковица - 1 шт
  3. Тмин - 1 ч.л.
  4. Оливковое масло - 1 ст.л.
  5. Тертая цедра и сок апельсина
  6. Соль, перец по вкусу
  7. Кукурузный крахмал - 1,5 ч.л.
  8. Щепотка куркумы для цвета

Готовим

Читай также: Рецепт: курица с горчичным вкусом, запеченная в духовке

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей.

3. В сковородке на масле обжарить курицу и лук, периодически помешивая.

4. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить на сковороду сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Гарантируем: курица получается нежная, едва ли не тающая во рту.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK