Переключиться на мобильную версию

Мужской рецепт: куриное филе в апельсиновом соусе

Если готовить куриное филе в апельсиновом соусе по ниже описанному рецепту, оно получится едва ли не тающим во рту.

Настоятельно рекомендуем сегодня же попробовать приготовить куриное филе в апельсиновом соусе. Останешься доволен как ты, так и твой желудок.

Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
vk.com

Ингредиенты

  1. Куриное филе - 500/600 гр
  2. Луковица - 1 шт
  3. Тмин - 1 ч.л.
  4. Оливковое масло - 1 ст.л.
  5. Тертая цедра и сок апельсина
  6. Соль, перец по вкусу
  7. Кукурузный крахмал - 1,5 ч.л.
  8. Щепотка куркумы для цвета

Готовим

Читай также: Рецепт: курица с горчичным вкусом, запеченная в духовке

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей.

3. В сковородке на масле обжарить курицу и лук, периодически помешивая.

4. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить на сковороду сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Гарантируем: курица получается нежная, едва ли не тающая во рту.

Еще один способ приготовить куриное филе в апельсиновом соусе смотри в следующем видео:

Курица в апельсиновом соус
0:00 / 01:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь