Переключиться на мобильную версию

Вкусное мясо: рецепт куриных грудок в молоке

Сделаешь все, как книжка пишет, и мясо получится сочным, вкусным, и настолько нежным, что будет таять на губах.

Куриные грудки, молоко, и 60 минут - все, что тебе понадобится для приготовления следующего блюда.

Так выглядит мясо, вываренное в молоке. Овощи опциональны
Так выглядит мясо, вываренное в молоке. Овощи опциональны
bethanylife.or

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 4 шт
  • Молоко — 1 литр
  • Соль
  • Специи по вкусу

Готовим

Читай также: Сильный калач: что жуют неравнодушные к здоровью

1. Соли и посыпай специями грудки, оставь на 10 минут.

2. Доводи до кипения молоко, выключай, и сразу же погружай в него куриные грудки. Они полностью должны быть покрыты жидкостью.

3. Закрывай кастрюлю крышкой, и укутывай в одеяло. Делай это так, как обычно это делаешь с кашами и картошкой. Оставляй на час.

4. После всего доставай получившийся деликатес из молока, клади на дуршлаг (чтобы все лишнее стекло), охлаждай, и нарезай на медальоны.

Читай также: Стань мушкетером: рецепт куриных рулетов “Боярские“

Итог: нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

  • тем, кто сомневается, что за час мясо сможет свариться в горячем молоке, можно слегка приварить продукт перед его погружением.

Вот такое мясо должно у тебя получиться
Вот такое мясо должно у тебя получиться
vk.com

А для тех, кто без ума от мяса по-французски, мы приготовили следующий видео-рецепт:

рецепт мяса по-французски, приготовляемого в духовке
0:00 / 03:25

Запивать мясо советуем следующими сортами пива:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь