Переключиться на мобильную версию

Гамбургер XXL: 8 фото мужских бутербродов

Предупреждаем: голодным эти снимки лучше не смотреть. В противном случае легкий голод превратится в неистовое желание проглотить гамбургер, в 2 раза больше рта.

Помнишь, ты читал нашу статью о том, что фастфуды вредны? Так вот: полистай следующую галерею, и сделай вид, что никакой статьи ты не видел. Наш главный редактор, к примеру, так и поступил. Говорит, остался сыт и счастлив.

Шире рот! Тебя ждет фастфуд мужского размера
Шире рот! Тебя ждет фастфуд мужского размера
thenational.ae

Читай также: Жирный рейтинг: ТОП-18 американских фастфудов

В следующей галерее мы покажем 8 снимков гамбургеров размера XXL. Выглядят внушительно, вызывают доверие, дарят уверенность в завтрашнем дне. А еще чистят чакры, доминируют и унижают. В общем, то что надо, если нужно наесться как слон.

А в следующей галерее смотри, из-за каких бутербродов толстеют в Америке:

Читай также: Дозируй верно: как дружить с фастфудом

Съел что-то вредное для фигуры? Готовься: все это придется сжигать. Желательно в тренажерке, или на беговой дорожке (а не голодом и диетами). В следующей галерее узнай, как долго придется это делать:

Для тех, у кого сила воли крепче каленой стали, предлагаем вместо фастфудов размера XXL продолжать налегать на самую здоровую пищу в мире:

ТОП-10 самых здоровых продуктов в мире
0:00 / 02:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
PunkHooligan    17.09.2017, 15:55
Оценка:  0
PunkHooligan
Ну, конечно, бравые редакторы бигмира знаю без чего не ложатся спать бедные жители Калифорнии.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь