Переключиться на мобильную версию

Так и хочется лизнуть: 10 неимоверно вкусных донатов

Помни: каждый "лизок" бомбит калориями твою талию.

Сер Маяковский. Недоволен тем, что ты ешь много калорий
Сер Маяковский. Недоволен тем, что ты ешь много калорий
YouTube.com

Blue Star Donuts

Читай также: Съедобные гиганты: самая большая еда в мире

Верхушка булки покрыта кремом и шоколадом, которые в твоем рту начнут таять вместе с шариками шоколада. Своего рода альтернатива оральному оргазму для тех, кто без ума от сладкого.

Doughnut Company

Кто сказал, что донаты – это кондитерка. Есть и такие, которыми можно наестся. Их топ посыпают жирными кусками бекона. А затем приправляют специями с ароматом клена. Вуаля: достойный бутерброд, чтобы закусить рюмку водки, и даже  убить голод.

Donut Bar

Чем заняться, если укатил в отпуск в Сан-Диего? Нужно нежится на побережье Тихого океана в окружении пышногрудых красоток, лениво потягивая мужскую выпивку. А потом можно и заглянуть в Donut Bar, чтобы попробовать шоколадный донат с ореховым маслом.

Dulce de Leche

Читай также: Как сделать кекс за пять минут

Кекс, покрытый сливочной глазурью и усыпанный жаренным миндалем – это то, чем можно занять рот рядом сидящей и страшно болтливой коллеги. Если не жалко для нее такого совершенства.

Grapefruit Brulee

Страшное название этого доната от филадельфийской компании-производителя говорит все за себя: Federal Donuts. Жевать такие разрешено только тем, у кого есть федеральный документ.

Glazed & Confuzed

Под почти толстым слоем шоколада тебя ждет приятный сюрприз – ванильный крем.

Granny’s Pie

Читай также: Вместо мяса: 10 белковых продуктов для вегетарианцев

Даже у производителя (Austin, Техас) язык не повернулся назвать это донатом. Кекс намазан карамелью, усыпан бананами, орехами пекан и крекерами. Подается замотанным в пищевую бумагу, дабы его ингредиенты хоть как-то держались в куче.

The Doughnut Vault

Главный ингредиент сего чикагского доната – карамель, которую почему-то решили обильно посыпать солью. Не забудь запить таким же соленым кофе.

The Holy Donut

Читай также: Набираем вес: готовим Сладкую колбасу

Святой кондиетрку прозвали потому, что ее вкус сродни баунти, то есть райскому наслаждению. Правда, есть побочный эффект: пушистые крылья, а еще огромное брюхо и толстый таз, которые вырастают при передозировке.

Union Square

Немного кисло-сладкого джема, чтобы жизнь не казалась малиной.

А теперь откладывай в сторону кондиетрку и начинай есть. что поможет наращивать массу, а не живот:

ТОП-10 продуктов для роста мышц
0:00 / 07:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь