Переключиться на мобильную версию

Восхитительны и вредны: ТОП-10 вкусных сэндвичей

Десятка следующих сэндвичей – далеко не самая полезная еда. Но от такой не откажется даже тот, кто следит за своей фигурой.

Бутерброд - кратчайший путь к счастью, если насыпать туда наркотики
Бутерброд - кратчайший путь к счастью, если насыпать туда наркотики
depositphotos.com

Читай также: Мужская еда: ТОП-5 самых вкусных сэндвичей на свете

Сэндвичи прекрасны тем, что их можно легко приготовить и носить с собой везде: на тренировки, работу, в кино, на пляж. Начинять их можно всем, что осталось в твоем  холостяцком холодильнике. А если это «все» оказалось неиспорченным, то даже есть шансы, что сэндвич таки окажется вкусным. Смотри, как такой приготовить.

BLT

В США бутерброд известен по именем BLT. Неизвестно, как это расшифровывается и что означает. Зато не секрет – его ингредиенты:

  • хлеб;
  • майонез (или любой другой соус);
  • листья салата;
  • дольки помидора, авокадо;
  • бекон.

Инжир и прошутто

Читай также: Женатому парню фастфуды не страшны

Главное в этом сэндвиче – прошутто: итальянская ветчина, сделанная из окорока, натертая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. Хотя, в других регионах Италии могут и используются другие специи.

Вряд ли в твоем холодильнике заваляется прошутто. Зато теперь ты знаешь, что это такое и с чем его едят.

Сосиска и перец

Рецепт следующего бутерброда запредельно прост: жаришь любимые сосиски и свежий перец на сковородке. Затем кладешь все на хлеб, дальше – как обычно.

Рыба XXL

Для тех, кто без ума от больших размеров. Участие в сцене принимают: жаренная рыба, салат, дольки помидора, соус (или майонез), и очень большой рот.

Миндаль + оливковое масло

В этом чарте не полезных, зато вкусных сэндвичей есть таки тот, который не навредит твоей фигуре лишними калориями. В его состав входит соус из оливкового масла и миндаля. Как его приготовить: смешай ингредиенты в блендере и нажми кнопку «on». Затем намажь смесь на хлеб, желательно цельнозерновой.

Сыр и груши

Читай также: Как не толстеть от фастфуда и чипсов

Клади на булку масло, натри на нее сыр. После –нарежь грушу: дольками, кубиками – как душа пожелает. Затем в духовку. Как только сыр начал таять, фрукт пустил сок, а хлеб стал золотистого цвета – пора блюдо вынимать, да трескать.

Ветчина

Намажь хлеб маслом, любимым соусом или оливковым маслом. Следующий шаг – нарезать ветчины, бросить дольки на булки, натереть на них сыр, разогреть в микроволновке. Любителям острых ощущений рекомендуется есть с горчицей.

Баклажаны

Вымакай баклажаны в оливковом масле, перце и соли, разогрей в микроволновке. Пока еще теплые, натри сверху сыр. Затем клади на булки, украшай помидорами, салатом, и лопай.

Самый мужской бутерброд

Хлеб + хрустящий бекон + жаренное яйцо + салат. Ничего страшного, если вместо бекона и салата будут колбаса и свежие огурцы.

Шаурма по-холостяцки

Американские эксперты говорят, мол, сандвич будет невероятно вкусным, если его готовить по следующей методике:

  • вымакать креветки в соевом соусе и кунжутном масле;
  • положить на лаваш капусту, бобы, грибы, добавить вымаканные креветки;
  • приправить соевым соусом;
  • завернуть;
  • разогреть.

Читай также: Кухня Украины: 10 блюд мужчины-патриота

Но специалисты отечественного разлива готовы есть и обычное мясо капустой, морковкой, огурцами и соусами в замотанном и разогретом лаваше. Особенно когда голодные возвращаются после работы.

А теперь смотри, каким гамбургером можно накормить даже самого голодного человека на свете:

Как готовили самый большой гамбургер в мире
0:00 / 04:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь