Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Это один из самых быстрых способов приготовить чипсы в домашних условиях. А еще его в плюс в том, что на выходе получается 100% натуральный продукт, никаких добавок

Читай также: Как не толстеть от фастфуда и чипсов

1. Разрезать картофель тоненькими кусочками. Делать это лучше на специальной терке.

2. Затем промой куски холодной водой. Хотя, любители отгрызать прикипевшие к посуде чипсы могут этого не делать.

3. После промывки подожди, пока вода полностью стечет. После — выстели вращающуюся тарелку микроволновки бумагой для выпечки. Не бойся: ничего страшного не произойдет, если кусочки картофеля разместишь просто на голой тарелке.

Читай также: Пиво и чипсы полезнее спортивных напитков - ученые

4. Ставь блюдо в микроволновку, включай на полную, и внимательно смотри: как только картофель начал “золотиться“, тут же выключай.

  • Важно: поспешишь — чипсы получатся не хрустящие. Опоздаешь - будет привкус горелой еды.

Время приготовления: 2-10 минут (в зависимости от порции). Соль, перец и приправы добавляй по вкусу.

И не бойся того, что это это не самая полезная еда. Звезды американского футбола же не боятся. И даже наоборот — глотают во всю (и не только чипсы):

Между прочим, фастфуды — это не только повод вкусно поесть, но и подраться прямо в заведении. Доказательство:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK