Переключиться на мобильную версию

Почему жир на животе никуда не девается - ученые

Даже если каждый день качать пресс - это еще не означает, что скоро у тебя появятся кубики на животе. Все потому, что...

Кубики на животе зависят не только от тренировок
Кубики на животе зависят не только от тренировок
depositphotos.com

Один из читателей MPort обратился к нашей редакции с проблемой:

“Я 5-6 раз в неделю качаю пресс согласно одной из ваших методик, перешел даже на вами рекомендуемое здоровое питание. А жир на животе как был, так и остался. В чем проблема?“

Читай также: Тренировка пресса: главные ошибки

В поисках ответов мы отправились в путешествие по иностранным источникам. И отыскали известного американского диетолога по имени Би Джей Гадур. Он посоветовал детальнее присмотреться к рациону:

“Самый быстрый способ избавиться от жира на животе - исключить употребление сахара. Особенно это касается продуктов, где вместо полезных веществ есть только пустые калории“ (кондитерка).

Кондитерские изделия - главный враг твоей стройной талии
Кондитерские изделия - главный враг твоей стройной талии
depositphotos.com

Читай также: Не качается пресс: ТОП-5 причин

Далее Би Джей советует налегать на протеин, и ограничить употребление простых углеводов (то есть жевать полисахариды - цельнозерновой хлеб). Вместо сладкого ешь фрукты и овощи - они помогут не вываливаться из здорового рациона, суточной нормы калорий, улучшат самочувствие и физическую форму. Не говоря уже о том, что помогут избавиться от жира на животе.

Читай также: Идеальный пресс: идем к нему правильно

Спасибо читателю и американскому диетологу. Благодаря им теперь мы и ты (абсолютно бесплатно) знаем, как добиться пресса в виде кубиков. А если у тебя они уже есть, смотри, какие еще мышцы можно прокачать:

  • в ролике присутствует ТОП-5 лучших бодибилдеров

ТОП-5 лучших бодибилдеров
0:00 / 07:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Анатолий  (аноним)  13.03.2017, 10:14
Оценка:  0
Анатолий
Ну во фруктах также есть простые углеводы, тут дело в подсчете именно потребляемых углеводов. Рекомендую также почитать статью "как быстро похудеть" здесь https://leaveyourmark.com.ua/ , все в деталях описано и рассказано
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь