Переключиться на мобильную версию

Освежающие напитки: пятерка лучших для жаркого лета

Как освежиться в эту жару? Можно принять холодный душ, окунуться в ближайшем водоеме. Но самый простой способ — хлебнуть чего-то освежающего. Об этом и расскажем.

Лови пятерку освежающих напитков, купить которые можешь в любом ларьке города.

Выпей мохито, нырни в бассейн — и жизнь станет прекрасной
Выпей мохито, нырни в бассейн — и жизнь станет прекрасной
depositphotos.com

Зеленый чай

Читай также: Как охладить напитки без холодильника

Завари зеленый чай. Добавь в него мяты и немного меда, чтобы казался не таким противным. А потом остуди кубиками льда, или просто оставь на ночь в холодильнике. Утром (особенно с бодуна) этот освежающий напиток не просто порадует, а вдохнет в тебя новую жизнь.

Мохито

Мохито – классика жанра. Все, что тебе для нее тебе понадобится – это лайм, мята, спрайт, коричневый сахар и немного терпения. Последнее – для того, чтобы не выпить традиционный для коктейля белый ром, а вылить его в стакан с ингредиентами.

Смотри, как приготовить мохито своими руками:

Как приготовить мохито в домашних условиях
0:00 / 04:45

Ягоданка

Читай также: ТОП-5 мужских напитков для здоровья

Ягоданка – традиционный украинский освежающий напиток, о котором практически никто ничего не знает. А зря, ведь им тоже можно утолять жажду. Для него нужно 1 килограмм ягод (смородина, малина, черника, клубника или чего тебе хочется) — залить холодной кипяченной водой. Потом добавить 15 граммов дрожжей. Оставить это дело в теплом месте, пока оно не начнет бродить. Выдержи смесь 4-5 дней, разливай по бутылкам, охлаждай, и пей на здоровье.

Если у тебя есть ягоды — значит у тебя почти есть ягоданка
Если у тебя есть ягоды — значит у тебя почти есть ягоданка
peretrem.com

Холодное пиво

Классика жанра, лучший способ по-мужски разобраться с жаждой. Но если лакать следующие сорта (и не только), то можно упиться вдрызг. Так что давай без фанатизма.

Квас

Квас – безалкогольная альтернатива пиву. С ним и освежишься, и даже если высушишь галлон — все равно не опьянеешь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь