Переключиться на мобильную версию

Как сбежать от инфаркта: ТОП-10 простых способов

Спорт - не единственный способ укрепить сердце. Оказывается, можно оздоравливаться, сидя дома на диване.

Зачем бегать, жить в тренажерке, есть таблетки и пить корвалол, если можно заботиться о своем сердце, не выходя из квартиры. Мужской онлайн-журнал MPORT откроет тайны лекарств для ленивых.

Следить за здоровьем сердца проще, чем ты предполагаешь
Следить за здоровьем сердца проще, чем ты предполагаешь
depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты-доктора: ешь, чтобы не болеть

Киви

Ешь киви. Фрукт понижает слипание тромбоцитов на 18%. Также на 15% уменьшает содержание триглицерилов в крови. Последние - источник энергии, который в избыточном количестве превращается в холестерин. Так считает Университет Осло (США).

naistekas.delfi.ee

Кукуруза

"Кукуруза содержит хром - химический элемент, предотвращающий сердечно-сосудистые заболевания" - утверждают ученые Гарвардского Университета.

totalprepare.ca

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бодибилдинг сердца: тренируем главную мышцу

Гранатовый сок

Пей 60 граммов гранатового сока каждый день. Через год твое высокое кровяное давление упадет на 21%. По крайней мере, так считают ученые Медицинского Центра в Израиле.

gyaandarpan.com

Молоко

Здоровые кости - здорово и сердце. Кальций не только укрепляет каркас, но и снижает кровяное давление. Также выводит холестерин из организма. Согласно Медицинскому Журналу Британии, стакан молока - твоя дневная норма.

nourishtheplanet.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стакан молока сделает тебя здоровым

Тепло

Ученые Лондонской школы гигиены и тропической медицины утверждают:

"Когда тебе холодно, температура тела может подниматься на один градус. Процесс объясняется ускоренной работой сердца и повышением артериального давления. Будешь постоянно мерзнуть - через 28 дней заработаешь инфаркт".

shutterstock.com

Красное вино

Ученые Университета в Миссисипи явно любят алкоголь. Поэтому они утверждают, что антиоксиданты, входящие в состав красного вина, способны выводить холестерин из организма. Жаль только, они не уточнили, какова суточная норма.

topnews.in

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красное вино вылечит кариес

Дозировка

Британский Журнал Медицины решил в очередной раз изобрести велосипед. Ученые издательства утверждают: Частая еда в небольших объемах на 5% сократит уровень потребления холестерина.

shutterstock.com

Холод

Ученые Университета Пердью озабоченны запасом витаминов, полезных для здоровья твоего сердца. Они советуют хранить фрукты и овощи в холодильнике: низкая температура замедляет распад полезных элементов. Не путать холодильник и морозильник.

bosch-home.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мороз для потенции: польза или вред

Шоколадное молоко и кокосовые напитки

Любимые напитки сладкоежек тоже полезны для сердца. Профессора Университета в Барселоне считают, что такое пойло предотвращает сосудистые заболевания и атеросклероз.

diynatural.com

Бекон

Ученые Техасского университета утверждают: пара кусков бекона каждый день поможет предотвратить заболевания сердца. Мужской онлайн-журнал MPORT не знает, насколько бекон полезен для сосудистой системы. Но мы уверены: такая еда задавит в тебе голод.

truelaurelblog.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как побороть голод: найден супер-способ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь