Переключиться на мобильную версию

Как быстро похудеть: сахар, макароны и выпивка

Вовремя питаться - далеко не единственный способ похудеть. Можно питаться пять раз в день, есть сладкое, жирное и все равно, оставаться в форме.

Еда – топливо для твоего организма. Что зальешь – так и поедешь. Но это далеко не единственное правило, которое поможет похудеть, привести тело в порядок и остаться в форме.

Диеты - далеко не единственный способ похудеть
Диеты - далеко не единственный способ похудеть
mydietmatters.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По минутам: распиши идеальный день

Еда

Хочешь похудеть – ешь. Голод понижает уровень твоего метаболизма. Если будешь плохо питаться, организм начнет медленнее перерабатывать продукты питания. Результат: жиры и холестерин будут полностью впитываться клетками.

Повышай метаболизм едой
Повышай метаболизм едой
tsgclub.com

Время

Ешь каждые три часа - обеспечишь мышцы и организм постоянной протеиново-углеводной подпиткой. Также не будет возникать чувства, когда готов съесть слона. Таким образом будешь по чуть-чуть питаться пять раз в день, при этом постоянно оставаться сытым и держать мышцы в тонусе. Не забывай о гидратации: пей воду.

Ешь часто, но мало
Ешь часто, но мало
telegraph.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 заповедей правильного питания

Обед

Прекрати постоянно думать об обеде. Плотно завтракай. Это ускорит метаболизм и поможет похудеть, придаст энергии и уверенности. А также, подавит чувство невероятного голода, которое к обеду все острее дает о себе знать.

Налегай на завтрак, чтобы не голодать в обед
Налегай на завтрак, чтобы не голодать в обед
skyscrapercity.com

Крахмал

Исключи крахмал из рациона. Если не можешь жить без картошки – не ешь ее после 18:00. Чем меньше будешь питаться вечером – тем скорее добьешься результата в тренажерке.

Забудь о крахмале, особенно после 18:00
Забудь о крахмале, особенно после 18:00
sodahead.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Забудь про чипсы, если ты - мужчина

Тренировки

Ешь за час-два до тренировки. Продукты питания должны успеть усвоиться и помогать качаться, а не мешать. После упражнений – тоже ешь. Старайся в кратчайшие сроки пополнить энергетический и белковый запас организма.

Ешь сразу после тренировки
Ешь сразу после тренировки
seasoningandsalt.wordpress.com

Углеводы

Не игнорируй углеводы – это твоя энергия. Заряжайся хлебом или макаронами: они содержат специальные сложные углеводы, которые долгое время перевариваются и снабжают организм топливом. Лучшее время для их употребления – обед: правильная дозировка может притупить чувство голода даже вечером.

Сложные углеводы хлеба и макарон - твой энерджайзер
Сложные углеводы хлеба и макарон - твой энерджайзер
colourbox.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Реактивный углевод: качаемся на макаронах

Сахар

Сахар – сладкая смерть. Исключи его из рациона. Не можешь жить без пирожных и шоколада – следи за тем, чтобы в состав лакомства входил настоящий сахар, а не заменители. Если же под рукой один сникерс, а ближайший ресторан или фастфуд далеко – съешь сладкое натощак. Причина: больше шансов, что организм полностью сожжет вред такой еды, а не даст ей шансы отложиться в твоем теле.

Сладости лучше есть натощак
Сладости лучше есть натощак
ccsd.k12.ny.us

Алкоголь

Спиртные напитки негативно влияют на мышцы, вымывая протеин и понижая их тонус. Если любишь пиво и не хочешь превращаться в худого пьяницу – знай меру. Две банки любимого напитка и стейк тебе не навредят, в отличие от 6 литров и огромной пиццы.

Когда выпиваешь - закусывай мясом
Когда выпиваешь - закусывай мясом
thefoodiesatwork.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Три здоровых причины пить пиво

Жир

Все рассказы о вреде жира – мифы. Твое тело нуждается в нем. Человеческий мозг состоит на 70% из жира. Твой половой и мышечный помощник – тестостерон – тоже жир. Сидишь на диете? Рискуешь превратиться в недалекого и засушенного товарища. Твой организм – разумный механизм: он сообщит, если сегодня с жиром ты уже переборщил.

Жир - твой ум и сила
Жир - твой ум и сила
allyskitchen.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жиртрест: ТОП-3 целебных жира

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
марина  (аноним)  12.11.2013, 11:46
Оценка:  0
марина
я не как не могла похудеть увидела в интернете сайт lidamaximum.com.ua и решила попробовать и мне помогло за один месяц я скинула 7 кг и я очень довольна советую всем
гость  (аноним)  23.08.2013, 15:09
Оценка:  0
гость
Тестостерон это ГОРМОН и никуя он не состоит из жира, просто был осуществлен частичный синтез тестостерона из холестирина!!! Есть желание набить рожу автору этой дибильной статейки!
гость  (аноним)  23.08.2013, 15:05
Оценка:  0
гость
Афтар долпаеб)))) Макароны (из твердых сортов пшеницы) это сложные углеводы которые наоборот едят спортсмены которые находяться на массе. Далее 5 разовое питание это как раз для набора массы, так же как и прием пищи сразу в течении 15-30 минут после тренировки называется БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ ОКНО!
K@ZAK    21.08.2013, 03:29
Оценка:  +1
K@ZAK
Макароны для похудения? вы смеетесь что-ли?
AlienL    20.08.2013, 19:48
Оценка:  -3
AlienL
Жри жир, бухай пиво и хавай сникерсы на тощак! MPORT вещает... аххаха, остановите планету и пусть писаки такого рода сойдут
Denis888    20.08.2013, 19:45
Оценка:  +2
Denis888
Как быстро похудеть: сахар, макароны и выпивка, сигареты, секс, и спать по 4-ри часа в сутки
DnepR_    20.08.2013, 19:33
Оценка:  +1
DnepR_
скрытая реклама сникерса
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь