Переключиться на мобильную версию

С него пузырь: британец надул рекорд Гиннеса

Британец Сэм Хис в седьмой раз побил собственный рекорд Гиннеса, запустив 56 пузырей внутрь огромного мыльного облака.

Все его рекорды лопаются от одного прикосновения. Но это не проблема: британский уникал надует столько мыльных пузырей, сколько вам и не снилось. Для него мир без пузырей - это хаос.

Поэтому Сэм Хис бьет рекорд за рекордом, благо конкурентов у парня нет. Четыре года назад он запустил 49 маленьких пузырей в один огромный. В этом году – на семь больше.

Женские пузыри: полюбуйся крутейшей в мире грудью

Как он это делает – секрет фирмы. Конечно, Сэм экспериментирует с мыльным составом и выдаст рецепт разве что под пытками. «Чтобы надувались большие пузыри, надо сыпать в мыло дрожжи», - подкалывает скрытный британец.

Другой фактор успеха – погода: некстати подувший ветер может разрушить мыльный замок и запороть рекорд Гиннеса. Поэтому Сэм Хис работает как снайпер: в поправкой на ветер, солнце и метеоритный дождь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
dmone    05.07.2011, 01:56
Оценка:  0
dmone
пузырья нада? О_о
Рэй    05.07.2011, 01:31
Оценка:  0
Рэй
дак да)
sMiLe    05.07.2011, 00:20
Оценка:  0
sMiLe
круто так)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь