Переключиться на мобильную версию

Как встретить Армагеддон по мужски

Ураган Сэнди напомнил всем нам о якобы приближающемся Армагеддоне: как его встретить, знает M PORT.

В виду недавнего урагана Сэнди подготовка к грядущему Армагеддону становится особенно актуальной. Как говорится, если уж помирать, то с музыкой.

Если дома темно, устрой посиделки на природе у костра
Если дома темно, устрой посиделки на природе у костра
advanceacademy.livejournal.com

Уходим в детство

Игры бывают не только видео, как, наверно, думают подрастающее поколение. Пора доставать из пыльных глубин шкафов накопленные непосильным трудом детские сокровища. Твистер, к примеру, поможет размять старые кости, а настольный хоккей – натренировать рефлексы. К тому же, никто не мешают добавить азарта – за каждый сбитый корабль в морском бое проигравшего капитана можно обязать опорожнить рюмку, лучше всего – рома.

Секс до упаду

Нами все еще движут инстинкты, и потемки как никогда располагают организм к соитию. К тому же, отсутствие света можно объяснить долгожданным концом света, и тут-то потенциальный партнер просто обязан пойти на уступки и согласиться на извращения.

Разыграй друзей

Отсутствие привычных удобств, которая дарит нам цивилизация, также располагает к варварскому поведению. Невинной жертвой может стать твой друг – на его адрес можно заказать пиццу, а потом завалиться к нему и заставить его заплатить по счетам.

Напейся до упаду

Без сомнения, это будет самый популярный способ провести последние дни Земли. Этот процесс можно и нужно разнообразить, ведь не зря алкоголики придумали кучу состязаний. У иностранцев популярна игра Эдвард 40 рук, когда бутылки буквально приматывают к рукам, а в хардкорном варианте – пытаются в таком виде сбить соперника с ног.

Поход в забегаловку

Когда дома стратегические запасы уже исчерпались, а энергии еще хоть отбавляй, всегда можно отправиться в рейд по ближайшим питейно-ресторанным заведениям. Главное тут – не забыть дорогу домой, иначе следующее утро может стать неприятным сюрпризом.

Разведи костер

Нет ничего лучше, чем посиделки вокруг костра, так что если местность и сезон позволяет – отправляйтесь на природу, разведите огонь и приготовьтесь к откровенным историям.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Huper!    05.11.2012, 16:09
Оценка:  0
Huper!
Красивые девушки, предлагаю для начала 4 вариант, а потом и второй!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь