Переключиться на мобильную версию

Женатому парню фастфуды не страшны

У женатых мужчин больше шансов вести здоровый образ жизни. Главное, все обсудить с супругой, уверены ученые из Мичигана.

Результаты исследований ученых университета из Мичигана показали, что замужние пары, которые планируют свои планы на ужин,  могут уберечь мужчину от пристрастий к нездоровой пище.  Приготовление здоровой пищи дома – возможность для женатых мужчин привыкнуть к здоровому питанию.

shutterstock.com

Но при условии, что вы обсуждаете меню вместе с женой. Если здоровое питание приписано доктором, то мужчины придерживаются его дома, но грешат фастфудом втайне от семьи. В то же время, исследования показали, что обсуждение семейного меню помогает женатым мужчинам бросить вредную привычку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как научить жену правильно готовить

Если ты беспокоишься о своем здоровье, но не можешь пройти мимо заведений быстрого питания – поговори об этом с женой. К тому же, авторы исследования рекомендуют все обсуждать с женами – это укрепляет ваш брак и хорошо влияет на твое физическое и психологическое здоровье.

Мужской онлайн-журнал M PORT  напоминает, что свадьба - обязательное условие для достижения нужного эффекта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь