Переключиться на мобильную версию

Битва с жиром: 8 главных маневров

Борьба с жировыми складками - не просто бой, а целая война. Чтобы не проиграть ее, послушай советов от M PORT.
Битва с жиром: 8 главных маневров
shutterstock.com

На любой войне, даже на войне с собственными жировыми складками, надо быть опытным бойцом-профессионалом. И тогда тебе сопутствует победа. Но для этого…  

1. Проведи разведку

Тщательно проанализируй ситуацию и найди ответ на вопрос, почему ты не теряешь в весе. В чем причина – в высокой калорийности пищи, в специфике твоей работы или в недостаточной физической нагрузке? Помни: правильно определить цель – значит, наполовину победить.

2. Стань контрразведчиком

Знание - самое сильное оружие в твоем «арсенале» борьбы с ожирением. Пройди курс молодого бойца с книгами и справочниками в руках. Обязательно используй опыт тех людей, кто уже успешно поборол эту напасть.

3. Убей свою пагубную страсть

Коварное чувство голода так и норовит заманить тебя в засаду неуемного чревоугодия. Маневрируя системой пищеварения, обойди ловушку с фланга, используя научно обоснованные диеты. Только так можно заставить чувство голода подчиняться твоим приказам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Похудеть без фитнеса: ТОП-10 советов

4. Взорви излишки жира

Единственное, что стоит между тобой и твоим мощным торсом, - это твой пухлый и дряблый живот. Опытные «подрывники», знакомые с этой проблемой, рекомендуют три составные части сокрушительного «заряда» - специальную японскую систему интервальной тренировки Табата, комплекс упражнений с тяжестями и спарринг с боксерской грушей.

5. Создай оборонительный редут

Чтобы быть уверенным в своих пищеварительных «тылах», постарайся, чтобы в твоем рационе всегда были такие продукты, как зеленый чай, суп из бобовых, перец чили, грейпфрут, кофе. Полюби овсянку, фрукты с орехами и сыр. Наконец, пей почаще соки из свежих фруктов.

6. Доверься разумной тактике

Запутай своего «врага» - ожирение – обманными маневрами. Узнай у экспертов, какие из продуктов обеспечивают активный обмен веществ в организме, какие, будучи низкокалорийными, эффективно приглушают голод, и как можно отвлечь себя от мыслей о еде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сон-диета: ложись пораньше и худей

7. Развивай наступление

Подавив основные «огневые точки» ожирения, немедленно переходи в атаку. Но для этого тебе нужно иметь перед собой цель всех твоих усилий. А это - и здоровье, и долгие годы жизни, и успех в бизнесе, и новые друзья, и расположение женщин. Кстати, водрузить победный флаг над поверженным «бастионом» тебе помогут многие другие дополнительные факторы вроде отказа от лежания на диване, походов на стадион и постоянного контроля за объемом живота.

8. Отпразднуй победу

Война закончена, ты победитель. И твои достижения впечатляют. Теперь ты почувствовал жажду жизни, твое самочувствие улучшилось, а риск заболеваний уменьшился. Да и с либидо у тебя теперь все в порядке. Разве за все это не стоило бороться?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
igor7a    19.04.2012, 14:14
Оценка:  0
igor7a
Главный совет : Жрать надо в меру !
vealira123    16.04.2012, 23:13
Оценка:  0
vealira123
Дам товарище почитать ))) мне бы набрать вес )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь