Переключиться на мобильную версию

Как убрать живот: три главных шага

Начало весны - первая ласточка для похода в зал: впереди пляжный сезон, и с пивным животом на пляже делать нечего. M PORT знает, как убрать живот.

Как минимум, подавляющее большинство нормальных людей не хочет иметь лишний вес. Чуть меньше, но тоже очень многие, хотят свой вес сбросить, считая его слишком большим. Но готовы ли мы отказаться от случайных диет и голоданий, о волшебных результатах которых шумят на каждом углу, и заняться непростой планомерной работой над собой?

Как убрать живот: как убрать жир с живота
Как убрать живот: как убрать жир с живота
shutterstock.com

Прежде чем вдаваться в конкретику этого непростого и не всегда безболезненного процесса, надо уяснить для себя три психологических фактора, три этапа борьбы с излишним жиром и собственной ленью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хватит быть толстяком: сожги все лишнее!

1. Активация

Если ты на эмоциональном уровне не проникся поставленной перед собой задачей, поражение тебе обеспечено. Напряги свои чувства, подготовься к тому, что на первых порах у тебя ничего не будет получаться, что руки раз за разом у тебя будут опускаться от неудач. Победы над собой одним коротким рывком не достичь. На пути к успеху тебе придется многое пережить и почувствовать – страх перед невозможностью добиться результата, физический дискомфорт, эмоциональную трансформацию, усталость. Если ты правильно подготовишь себя ко всему этому – считай, что полдела ты уже сделал.

2. Знание

Знание – это сила, а знание правильно примененное – это суперсила. Совершенно недостаточно просто получать, пусть и полезную, информацию о том, что и как делать. Надо еще и ДЕЛАТЬ. Причем не одноразово, а постоянно. Настолько постоянно, чтобы приемы и советы, которые ты найдешь в книгах и прочих источниках о борьбе с излишним весом, вошли в твою каждодневную привычку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 причин, мешающих мужику сбросить вес 

3. Вдохновение

Мотивация – это хорошо, а вдохновение – еще лучше! Мотивация твоих поступков возникает, когда тобой овладевает страх или раздражение на что-то или кого-то. Но эти негативные чувства со временем проходят, бывает, даже очень быстро. Иное дело – вдохновение: оно касается самих глубинных основ твоего «я». И что же, вдохновиться всего-то потерей лишних килокалорий, сброшенной сотней граммов веса тела? Нет, это слишком мелкая цель для твоего уникального вдохновения. Полноценная, счастливая, здоровая, долгая и интересная жизнь – вот предмет и объект твоего вдохновения! Ну а лишний вес – это всего лишь неприятная, но вполне устранимая преграда на пути к заветной цели.

А все об упражнениях, помогающих убрать живот, ты узнаешь в НАШЕЙ СПЕЦТЕМЕ О ПРЕССЕ.

Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.07.2013, 22:32
Оценка:  0
гость
По поводу диет могу сказать сразу мне вообще ни одна диета не помогла, сначала теряла вес, потом опять набирала, но буквально месяца 3 назад узнала одну методику, которая изменила мою жизнь, я сразу скинула вес на 15кг за две недели с легкостью, кому интересно "ЛИДА МАКСИМУМ"
Ігор  (аноним)  01.09.2012, 21:51
Оценка:  0
Ігор
Есть масса методик по снижению веса, но главное психологически правильно себя исправить.
Задайте поиск найдете. чень распространенная метдика питания прдуктв с невіским гликемическим индексм например. Короче, найдете..Но с раздражением и презреним, как здесь в форуме, можн успеха и не достичь ..
Ігор  (аноним)  01.09.2012, 21:48
Оценка:  0
Ігор
Классно написано,
а вот многие люди здесь, которые делают из фигуры культ не понимают, что действительно
цель не сбросить 5 кг на животе, а "Полноценная, счастливая, здоровая, долгая и интересная жизнь – вот предмет вдохновения!"
дщд  (аноним)  19.04.2012, 12:07
Оценка:  0
дщд
по существу писать не научили...
гость  (аноним)  08.04.2012, 11:04
Оценка:  0
гость
Дебіл...
winner311    30.03.2012, 15:00
Оценка:  +2
winner311
Автор!
Название завлекает, а самой статьи нет.
Научись писать не только оглавление!
гость  (аноним)  18.03.2012, 10:41
Оценка:  -1
гость
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет - это аксиома.
гость  (аноним)  16.03.2012, 10:46
Оценка:  +8
гость
АВТОР, УБЕЙ СЕБЯ!
sa  (аноним)  16.03.2012, 08:51
Оценка:  +1
sa
Только забыли сказать, что заниматься этим надо было с началом осени, а не весны... От таких статей люди руки опускают.
гость  (аноним)  16.03.2012, 08:31
Оценка:  +1
гость
а где правила ? ху..та какая то .. кто это писал ?
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь