Переключиться на мобильную версию

Для роста мышц: самый доступный анаболик

Исследуя растительные гормоны, ученые из США пришли к удивительному выводу: нарастить мышечную массу можно с помощью обыкновенной горчицы.

Горчица. Помогает плакать и наращивать мышцу (согласно ученым)
Горчица. Помогает плакать и наращивать мышцу (согласно ученым)
depositphotos.com

Читай также: Толще, больше, объемнее: что есть для роста мышц

Множество мужчин хотят  быстро нарастить мышечную массу. Однако в своем стремлении стать похожим на Арнольда Шварценеггера многие представители сильного пола частенько злоупотребляют анаболическими стероидами. Побочные эффекты и вред организму от таких действий хорошо известны медикам.

В ходе экспериментов с растительными гормонами ученые США обнаружили натуральный заменитель анаболическим стероидам. По мнению американских специалистов в организме животных все важнейшие анаболические процессы производятся растительными гормонами.

В частности, семейство гормонов  гомобрассинолидов помогают многим растениям пережить сильные заморозки и даже отравление почвенных слоев.

Читай также: Секреты роста мышц

Ученые установили, что при попадании в животные клетки гормон гомобрассинолид активно стимулирует процессы синтеза белка, устраняя при этом процессы деградации.

Проведенные опыты над крысами оказались невероятно успешными. В течение 24 дней ученые  кормили грызунов пищей, насыщенной гормоном гомобрассинолидом. За это время крысы не только значительно увеличили общую мышечную массу, но и стали проявлять не свойственную грызунам их вида ловкость и силу.

Сколько на горчицу не налегай, а тренироваться все равно нужно
Сколько на горчицу не налегай, а тренироваться все равно нужно
muscleandfitness.com

Читай также: Куришь? Забудь о росте мышц

В дальнейшем ученые планируют выяснить, как благодаря растительным гормонам можно воспрепятствовать дистрофии и возрастному ослаблению мышечной массы. И можно ли людям, занимающимся тяжелыми физическими нагрузками, заменить анаболические стероиды растительными гормонами.

Кстати, одним из растений с источником гормона гомобрассинолида ученые назвали всем известную горчицу. Смотри, как ее можно приготовить в домашних условиях:

Как приготовить домашнюю горчицу
0:00 / 03:21

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Легкие Деньги  (аноним)  12.02.2018, 04:35
Оценка:  0
Легкие Деньги
Вот как нужно делать деньги! Сайт >>> moneyou.do.am
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь