Переключиться на мобильную версию

ТОП-6 экстрим-мест для мужского отпуска

Устал от офисной тянучки и хочется немного адреналину? M PORT знает, куда тебе нужно: в одно из этих чудесных мест, богатых эмоциями.

Если тебе хочется почувствовать, как жилах бурлит в кровь, то принимать вещества вовсе необязательно. В мире есть места, которые захватывают дух похлеще наркотиков.

Аквариум с крокодилами

Отпуск в дикой Австралии уже по умолчанию является экстремальным, но даже в городе можно при желании пощекотать себе нервы. В Дарвине за $150 можно поплавать в «Пещере смерти»  в компании пятиметровых рептилий, от которых тебя разделяет хрупкая на вид перегородка.

bladesmagazine.com

Прыжки с огромной скалы

Норвегия привлекает туристов захватывающими видами, тут широко распространен профессиональный бейсджампинг. К безопасности тут относятся очень серьезно, но новичкам сюда ездить все-таки не рекомендуют. Это красивый, но опасный спорт.

СМОТРИ ТАКЖЕ: До смерти - шаг: ТОП-5 опасных видов спорта

Гребля по горным рекам

yesadventures.com

Водопады Игуасу на границе Бразилии и Аргентины в высоту в два раза превышают Ниагару, и за каких-то $15 тебя прокатят чуть ли под самой массой грохочущей воды. Добраться туда не просто, но игра стоит свеч, особенно если ты любишь нетронутую природу.

lovethesepics.com

Прогулки по небоскребу

Для тех, кто зарослям лиан предпочитает джунгли городские, в Торонто (Канада) проводят экскурсии на верхушке CN Tower (была самой высокой в мире до 2007 года). Пройтись по открытой платформе на высоте 150 метров страшно даже со страховкой.

llcollection-groupll.blogspot.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Жаркий экстрим: марш-бросок по Сахаре

Прыжки в кратер вулкана

В кратере одного из чилийских вулканов организовали развлечения для неслабонервных. Шесть дней прыжков с вертолета практически над лавой стоит примерно 10 тысяч долларов.

urbantitan.com

Зорбинг (спуск с горы внутри шара)

Новозеландцы придумали экстремальный аттракцион – человек спускается по склону внутри прозрачного шара (зорба), сделанного из полиуретана. Идея получилась удачной и распространилась по миру (хотя если уже кататься, то по холмам Новой Зеландии).

gorentals.co.nz

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь