Переключиться на мобильную версию

Без секса и работы: ТОП-4 мужских места для отдыха

Есть такие локации, где природа круче секса на пляже. Отправляйся туда один и вернись другим человеком.

Читай также: Не вид – фантастика: 10 отелей для мужчины

Повседневный стресс перегружает переднюю часть головного мозга, утверждают ученые.  Надо срочно что-то с этим делать. Например - уехать в такие места, где достать не сможет никто и ничто. 

Отодвинь подальше жену и работу, если хочешь нормально отдохнуть
Отодвинь подальше жену и работу, если хочешь нормально отдохнуть
Depositphotos.com

Не новость, что одно из лучших лекарств от стресса - красота дикой природы. Именно о ней, точнее о самых тихих ее уголках сейчас мы и расскажем. Будь готов: речь пойдет о местах, где ты сможешь воссоединиться с лучшей частью своего «я», и почувствовать себя настоящим дикарем.

Долина Калалау

Долина Калалау
Долина Калалау
makalehabedandcoffee.com

Читай также: Лето по-мужски: ТОП-5 водных маршрутов для смелых

Эта первозданная местность находится на западе острова Кауаи (Гавайские острова), который за обильную растительность называют еще Остров-сад. Добраться сюда можно, только преодолев пешком 18 километров вдоль живописного побережья. Путь в долину пролегает по гребням красивейших гор, принимающих вид то готических соборов, то гигантских когтей дракона. Решивший попробовать свои силы мужчина непременно выйдет к фантастическому пляжу Калалау Бич, в районе которого находится небольшая коммуна хиппи-нудистов. Поход по узкой каменистой тропе с большими перепадами высот нелегок и требует хорошей физической и психологической подготовки. Но взамен мужчина получит великолепие океана, тонущие в молочной дымке гребни и утесы и величие огромных волн, разбивающихся о неприступные скалы.

Национальный парк Кобук-Велли

Национальный парк Кобук-Велли
Национальный парк Кобук-Велли
aprn.org

Читай также: Экстрим-крышевание: ТОП-5 чокнутых аттракционов

Самый отдаленный национальный парк США. Находится на северо-западе Аляски, в 40 км к северу от Северного полярного круга. Парк примечателен Большими песчаными дюнами Кобук и миграционными маршрутами северных оленей карибу, которых здесь каждый год бывает по полмиллиона голов. Если отправиться туда в июле, августе или сентябре, то можно поплавать на лодках аборигенов по медленно текущей реке Кобук и насладиться картинами пасущихся оленей и жизнью местных эскимосов.

Ледниковый национальный парк Глейшер

Ледниковый национальный парк Глейшер
Ледниковый национальный парк Глейшер
3.bp.blogspot.com

Читай также: Смени адреналин на эндорфин: экстрим-места для парня

Расположен на востоке канадской провинции Британская Колумбия. Заполнившие длинные ущелья ледники образуют глубокие живописные озера, над которыми угрожающе нависают заснеженные горные вершины. Туристу-дикарю есть где развернуться – на территории парка проложено множество пешеходных маршрутов, общая протяженность которых равняется 1120 км. Эта местность знаменита своими заброшенными поселками первопроходцев-старателей, цветущими долинами, голодными медведями гризли, лосями, барсуками и полчищами комаров величиной с человеческую голову. В общем, приключений на твой мужской хребет хватит.

Патагония

Патагония
Патагония
3.bp.blogspot.com

Читай также: ТОП-6 экстрим-мест для мужского отпуска

Этот, пожалуй, самый старый в мире гигантский национальный парк находится на юге Чили и Аргентины. Включает высокие горы Анды на западе и юге и плато с низкими равнинами на востоке. Пресытившись удивительными картинами глубоких фьордов и волшебных гор, можно отправиться на лодках в плавание по рекам вокруг хребта под названием Дельфины. Там путешественник сможет собственными глазами наблюдать сход снежных лавин и таяние ледников. Но выбрав Патагонию, надо помнить, что в этих местах можно легко заблудиться. Поэтому рекомендуется нанять опытных проводников. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь