Переключиться на мобильную версию

Мечта Тимошенко: как сидят в Нидерландах

Вот где, по убеждению M PORT, мечтает томиться бывший премьер-министр - а вовсе не в родной украинской колонии под Харьковом.

Аккуратные газончики, клумбы, спортивные площадки и здания, спроектированные известными архитекторами, - это голландская тюрьма. Она напоминает больше загородный клуб или базу отдыха, но только не исправительное учреждение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 сексуальных узниц

Здесь есть все необходимое, для полноценной жизни. Сегодня в голландской тюрьме Penitentiary Maashegge содержится 167 человек, но через 2 года она закроется. Правительство обьявило о закрытии 8 тюрем и сокращением 1200 работников, в связи с уменьшением уровня преступности в стране. Чтобы хоть как-то спасти свои прекрасные тюрьмы, голландское правительство приглашает в них иностранных бандитов. Так, в прошлом году приняли 500 бельгийских злодеев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 заброшенных тюрем мира

В связи с падением уровня преступности весь этот комплекс через два года будет закрыт. Но ведь время еще есть?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь