Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 экстремальных удовольствий

Чтобы расслабиться по-мужски, иногда надо хорошо напрячься. Американский журнал Askmen.com знает ровно 10 способов добавить в кровь адреналина.

Ты много работал и уже собрал денег на поездку в тропики, где резвится голая Настя Волочкова? Не спеши попасть в очередной римейк Голубой лагуны с собой в главной роли. Кроме отдыха в стиле «все включено», есть варианты провести отпуск по-мужски. А Карибы с пальмами подождут.

Полет на российском МиГе

Некоторые туроператоры организуют пятидневные туры в Москву и Нижний Новогород, на самолетостроительный завод Сокол. Для самых смелых – полет на боевом самолете на высоту более 20 км и 45 минут изумительных впечатлений от фигур высшего пилотажа. Только не ешь ничего перед полетом!

Трофи ненормальных багги вокруг Лас-Вегаса

askmen.com

Если ты найдешь еще человек десяток отчаянных мужиков, то вам могут предложить бешеные гонки по пересеченной местности. А она здесь настолько пересеченная, что высокие трамплины, неожиданные падения и ирреальное вождение тебе обеспечены. Но разве это трудности для настоящих мужчин?

Верхом на танке

askmen.com

Ты устал, у тебя нервы и тебе давно хочется сесть в большую машину и превратить в хлам что-нибудь поменьше? Нет проблем! В штате Миннесота тебя обучат вождению британских боевых машин - танка FV433 Abbot и бронетранспортера FV432. Тебе останется только выбрать «цель».

Уличные гонки на скейтбордах

Если ты оказался в Лас-Вегасе, но не выбрался покататься на «бешеных» багги, не беда. В этом сказочном городе очень любят мотаться по улицам на досках с колесиками. Но не забывай о тормозах – здешний рельеф позволяет разогнаться до 100 км/час!

Побульдозерим?

В американском Брейдентоне есть удивительный аттракцион Construction Adventure. Тебя сначала научат водить бульдозер или экскаватор. А потом на 10 гектарах ты целый день сможешь катать, тягать, загребать все, что там найдешь – трубы, старые шины, бревна, камни. Самые же одаренные могут попробовать бульдозерную акробатику.

Почувствуй себя спасателем

askmen.com

Пиво покажется особенно вкусным, если ты перед этим потушил горящий дом. Такое развлечение готовы предложить в Central Florida Fire Academy в Орландо. В «меню» также – разрезание искореженного автомобиля и спасение «жертвы» ДТП, вождение огромной пожарной машины и поедание суточного пайка американского пожарного.

Вертолетное сафари

askmen.com

Если надоел мягкий туристический автобус, пересаживайся на вертолет. Всего за 7 975 долларов с носа можно поучаствовать в воздушном супертуре вокруг восьми высочайших горных вершин мира. К счастью они находятся практически в одном месте – в Непале.

Драг-рейсинг

Северная Каролина, школа дрэг-рейсинга в городе Mooresville. Здесь ждут тех, кого интересуют экстремально высокие скорости и ревущие моторы. Так что 350 долларов за возможность промчаться сотню метров на бешеной скорости – не такая уж большая цена.

Космический дайвинг

askmen.com

Прежде чем отправляться ремонтировать космическую станцию, надо хорошо подготовиться. Почувствовать себя одновременно космонавтом и дайвером можно в Московской гидролаборатории российского комического ведомства. Ощущение невесомости в 12-метровом бассейне – это просто незабываемо.

Искушение акулы

askmen.com

Какие еще технические заморочки могут сравниться с возможностью побыть приманкой для хищника! Хочешь этого? Тогда приезжай в Гондурас, на остров Роатан. В специальном подводном аппарате Idable тебя опустят на глубину в 450 метров. Огромные иллюминаторы позволят пообщаться очень близко с самыми опасными чудовищами глубин. Приятного отдыха! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь