Переключиться на мобильную версию

В Массачусетсе поймали кровожадного "дьяволенка"

Внешний вид этого лба может дать толчок новой моде. M PORT попытался рассмотреть сатанинские рожки и сравнить их кое с чем.

Агенты ФБР арестовали поклонника кровавого сатанинского обряда, у которого на лбу отчетливо проступают дьявольские рожки!

Колоритен, ничего не скажешь!
Колоритен, ничего не скажешь!
Berkshire County DA's office

31-летний Кайюс Виовис (Caius Veiovis) был задержан правоохранителями вместе с двумя другими подельниками по подозрению в похищении и убийстве трех членов известного во всем мире байкерского мотоклуба «Ангелы Ада». Кстати, среди арестованных – один из нынешних руководителей «ангелов». О том, что их подвигло на преступление, следствие умалчивает.

В окружении заинтересованных агентов ФБР
В окружении заинтересованных агентов ФБР
AP

Пока суд будет устанавливать степень вины каждого из подозреваемых, агенты получили возможность сполна «насладиться» необычным видом получеловека-полузверя. Многие, например, уже увидели сходство Виовиса с Галом Дукатом - колоритным персонажем популярного в США телесериала Star Trek: Deep Space Nine. Правда, первого от второго отличает еще сатанинское, вытатуированное на лбу число «666» и прочие тайные руны на лице, шее и плечах.

Виовис
Виовис "косит" под Гала Дуката?
Paramount Studios

Чтобы хотя бы немного походить на своего мрачного «кумира», его последователь решился на весьма рискованную пластическую операцию. Под кожу на лбу Виовиса были вживлены силиконовые имплантанты, что и сделало его физиономию столь необычной и отталкивающей.

Впрочем, не исключено, что кто-то думает об этом совершенно иначе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь