Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 вещей, убивающих половое влечение

Чтобы не угробить свое либидо, не лечи простуду и аллергию таблетками, запрети себе есть белый хлеб, а ей – глотать гормональные контрацептивы.
Белый хлеб делает из мужчины импотента
Белый хлеб делает из мужчины импотента
shutterstock.com

Ежегодная прибыль от продажи виагры по всему миру составляет больше $506 млн. И это не удивительно – ведь многие современные мужчины все чаще жалуются не на отсутствие привлекательных женщин, а на свое низкое либидо.

Пока ученые создают сложные комбинации из лекарств для лечения этой проблемы, эксперты утверждают: все может быть гораздо проще. Стоит лишь отказаться от нескольких вещей. Таких, например, какие перечислила британская The Daily Mail.

Белый хлеб

Булки и батоны, как и все, что «построено» на рафинированных углеводах, сами по себе снижают сексуальное влечение. В этом уверены в Британской диетологической ассоциации. Дело в том, что белый хлеб слишком быстро высвобождает сахар. Это приводит к энергетическому спаду, и на секс может просто не остаться сил. Плюс сахар поднимает уровень эстрогена, понижая количество мужского гормона тестостерона.

Лекарства от простуды и аллергии

В первом случае, виноваты димедрол и псевдоэфедрин, которые содержатся во многих антипростудных средствах и постепенно выводят мужчин на «тропу» импотенции. Исследование же, проведенное клиникой Кливленд в Огайо, показало: препараты против аллергии также постепенно награждают мужчин проблемами с эякуляцией. Вероятно, потому что влияют на ту часть нервной системы, которая отвечает за возбуждение и оргазм.

Гормональные контрацептивы

Эти «полезные» таблетки напрямую не влияют на мужскую сексуальность. Но из-за того, что они активно снижают женскую, страдают, прежде всего, мужчины. Гормональные контрацептивы обманывают организм наших вожделенных дам, и тот думает, что уже наступила беременность. А значит, необходимость в размножении и сопутствующая ему страстность отпадает.

Обезболивающие

Не все, а те, что работают на кодеине или морфине. Они подавляют активность в гипоталамусе, который контролирует наш гормональный уровень. В частности, в ходе эксперимента, результаты которого были опубликованы в Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, почти 95% мужчин жаловались на снижение сексуальной активности из-за приема подобных средств.

Антидепрессанты

И тут не все, а те, что входят в группу с устрашающим названием «селективные ингибиторы обратного захвата серотонина». Их иногда даже выписывают людям, страдающим от преждевременной эякуляции. А все потому, что эти препараты не только повышают уровень серотонина, улучшающего настроение, но и снижают либидо у большинства принимающих их мужчин.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
VitaFit    14.04.2011, 15:00
Оценка:  0
VitaFit
Правильно, мужики, вы и так всё знаете! здоровый образ жизни...здоровое влечение ))))
Um*nik    30.03.2011, 16:52
Оценка:  +1
Um*nik
Есть 2 главных врага потенции - нервы и алкоголь! Вот их и необходимо ограничивать. И всё. Чушь полная про белый хлеб...
Антон1985    30.03.2011, 14:39
Оценка:  +2
Антон1985
а где же алкоголь и сигареты?
Tov_btb    30.03.2011, 15:01
Оценка:  +2
Tov_btb
Это же Британские ученые.
Не задавай тупых вопросов =)
Westbam  (аноним)  30.03.2011, 18:03
Оценка:  +1
Westbam
Ребята, не путате потенцию и половое влечение. Многие от алкоголя трахнули бы все что движется
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь