Переключиться на мобильную версию

10 способов стать привлекательным парнем

Чтобы пользоваться успехом у женщин, нужно быть в меру дерзким, веселым и принципиальным.
Женское внимание любит дерзких
Женское внимание любит дерзких
shutterstock.com

Большинство мужчин хотят, чтобы женщин в их жизни было больше, а выглядели они лучше. Но как этого добиться, они не знают. Кто-то думает, что нужно много денег, но это ошибка. Другие считают, что дело в трендовых вещах и безукоризненной внешности – ошибаются и они.

Огонек, на который слетаются девушки, горит внутри тебя. Он влияет на то, как ты ведешь себя в женском обществе. И вот 10 заповедей поведения от мужского журнала Askmen.com, которые сделают тебя привлекательным парнем.

№ 10 – Умей интересно болтать обо всем

Нужно уметь рассказать интересную байку о чем угодно. Любая история - это шаблон, который легко заучить. Главным героем у тебя должен стать хороший парень, который поднимается, потерпев неудачу. Другие важные элементы: конфликт, напряжение, трагедия и огромная доля юмора. И обязательно придумай персонажей второго плана, которые ведут себя непредсказуемо и неожиданно. Стань рассказчиком, и тебя будут слушать те, кто любит ушами.

№ 9 – Не бойся нахальных подначек

Один из самых эффективных навыков – подшучивать над ней в нахальной и самоуверенной манере. Конечно, главное не пересолить, но не забывай быть дерзким – это признак мужчины.

Как понять, что твоя дерзость не перешла границ? Если после очередной подначки она воскликнула «Дурак!», игриво шлепнув тебя куда угодно, знай, что идешь по верному пути. Главный критерий – ее смех.

Эффективность этого приема подтверждает всемирная популярность сериала «Доктор Хаус», где герой безжалостно вышучивает все, что движется. Но помни: чересчур много нахальства – и тебя сочтут просто опасным. А переборщишь с шутками – навсегда останешься не парнем, а клоуном.

№ 8 - Дружи с привлекательными девушками

Водить дружбу с женщинами, которые выглядят сногсшибательно, но не могут быть с тобой – мощный стимул для других девушек тянуться к тебе. А кроме игры на публику, ты станешь понимать таких женщин. Они научат тебя правильному обращению с прекрасным полом и, если повезет, познакомят со своими подругами.

Стать «просто другом» красивой девушки легко. Как только ты выбросишь из головы надежду затащить ее в постель, то уничтожишь психологический барьер и сможешь говорить с ней о чем угодно.

№ 7 – Дразни ее

Главное – не перепутать стратегию с правилом № 9. Не нахальничай – твои поддразнивания должны вызывать у нее исключительно позитивный отклик. Попробуй погладить ее, а потом внезапно убрать руку. В это и весь принцип – если чувствуешь, что ей нравится, прекрати это делать. Это непредсказуемо, дразнит и тем интересно. Заставь ее томиться от ожидания – и станешь еще интереснее в ее глазах.

№ 6 – Знай все о спаривании гуманоидов

Гомо сапиенс довольно предсказуем в процессе своих брачных игр – от первого прикосновения до собственно секса. Если спросить женщин, они могут многое об этом рассказать. Не будь тупее – учи матчасть секса. Ведь обучать мальчиков никто не подписывался.

№ 5 – Умей «прочесть» ситуацию, прежде чем действовать

«Баба – она сердцем видит», - утверждал герой фильма «Место встречи изменить нельзя». Действительно, они тоньше чувствуют любые ситуации, а особенно когда речь идет об отношениях. Ей с первого взгляда видно, кто кому нравится, у кого нет шансов и кто у кого под каблуком. Этот навык и парни могут выучить. Присматривайся к девушкам, и сможешь так же успешно читать по их лицам об их мыслях.

№ 4 - Всегда будь честным, вежливым и естественным

Если ты пялишься на ее грудь, и она спросила: «Куда ты смотришь?», смело отвечай: «Погоди, еще не досмотрел». Это будет честно, этично и естественно. А вот если покраснеть и начать лепетать про ее красивую блузку, будет жалкое зрелище. Итак, прямое действие выгоднее, чем стыдливые потуги.

Экстремально? Да. Эффективно и весело? Трижды да!

№ 3 – Проведи границу

Если она делает нечто неприемлемое, говори об этом сразу. Представь, будто вы в баре, и она вдруг заявляет: «Эй, меня преследует парень, который угостил меня выпивкой. Поговори со мной, чтобы он отстал». Сразу скажи ей, что использовать парней нехорошо, заплати за свое пиво и отправляйся домой. Покажи, что тебя есть принципы – им это нравится.

№ 2 – Не ведись на провокации

Часто слова и жесты, которые делают люди, нужны для отвлечения внимания. Иллюзионисты доводят это искусство до невиданных высот, мастерски обманывая зрителя. Девушки – фокусники от природы. Общаясь с ними, периодически спрашивай себя: «Что происходит?». Это позволит тебе не попасться на крючок, когда она драматизирует на пустом месте или пытается как-то иначе манипулировать тобой.

№ 1 – Увлекай ее эмоции и тело. Забудь о мозгах

Давить логикой, чтобы завести ее – пустое занятие. Использовать логику, чтобы стать интересным и привлекательным парнем, бесполезно. Не повторяй ошибок Рассела Кроу, персонаж которого заявил: «В сущности, речь идет о простом обмене флюидами, так что давай пропустим пустые разговоры и перейдем к делу». Это просто не работает.

Как действовать на ее эмоции? Делай то, что указано в предыдущих советах. Будь веселым, создай атмосферу приключения. Говори о том, что затронет ее душу. Будь прямодушным и дерзким. Умей трогать ее правильно. И не ведись на провокации.

Комментариев (44)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Стас  (аноним)  11.12.2016, 17:43
Оценка:  0
Стас
Девушки в 16 - никому, в 18 - одному, 25 - и тому и тому, 35 - кому, кому.....
Стас  (аноним)  11.12.2016, 17:41
Оценка:  0
Стас
Онанизм укрепляет организм,
сокращает вес мудей
И расходы на блядей.
гость  (аноним)  26.10.2016, 13:07
Оценка:  0
гость
Эти способы только для американцев
гость  (аноним)  29.06.2016, 17:11
Оценка:  0
гость
найс)))
гость  (аноним)  22.12.2013, 13:58
Оценка:  0
гость
(та, что обращалась к criter) мне такие дерзкие не по нраву, повстречаться так, не серьёзно и всё. а о серьёзных отношениях и речи не может быть.
гость  (аноним)  22.12.2013, 13:57
Оценка:  0
гость
Criter, если у вас, мужиков, возможность заработка забрать с ума сойдёте сами! а мы живём в современном обществе и работают не первый год, и похлеще некоторых мужиков
CRITTER    05.12.2012, 11:17
Оценка:  0
CRITTER
Бабы, да если забрать возможность заработка у Вас, Вы как миленькие приползёте к мужикам что бы тот накормил, и сосать Вы ему будете сутками, а сейчас конечно, сиськи выростила и думаешь всемогущая, так вот что скажу, Вы стареете - а мужики наоборот расцветают и Вы от ревности ищете любовника
васёк  (аноним)  06.09.2012, 00:35
Оценка:  0
васёк
Сейчас тупіе моралисті стали много позволять людям, теперь сраній бомж с обблеваной станции метро имеет такое же право решения и голоса, как и честній трудящийся мужик. Бабам совсем нельзя свободу давать, ибо стоит им дать ее и начнется писдострадание, бабам же скучно, вот и начинают фемен и т.д.
васёк  (аноним)  06.09.2012, 00:32
Оценка:  0
васёк
Таким образом, это перешло и в другие эпохи. Во все времена баб пиздили по ибалу, держали в узде и не давали писдеть. И правильно, тогда и не было ибаных пусси риот и прочего гавна в мире. Самки знали свое место, обслуживали единственных полезных членов общества - мужчин.
васёк  (аноним)  06.09.2012, 00:30
Оценка:  0
васёк
Вот вам все что я думаю о бабах. Бабы сами ничего из себя не представляют. Начиная с библейских легенд, первым был Адам, Еву ему создали для развлечения и утешения, и то из его же кости. То есть, начальное назначение женского пола - обстирывать и готовить мужчине, подставлять дырки под член и т.д.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь