Переключиться на мобильную версию

Свидание за $ 50: секреты экономии

Мужской онлайн-глянец MPORT хорошо знает, как не обанкротиться после первого же свидания с девушкой: читай подробнее об эконом-варианте.

Что может быть хуже, чем, оказавшись на первом свидании с девушкой в ресторане, с ужасом осознать, что ты уже потратил 50 долларов, прежде чем вам принесут что-либо перекусить!

А если еще к тому же через 10-15 минут после знакомства ты понимаешь, что эта девочка – не твой вариант? Ужас!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Каким местом привлечь даму: секрет раскрыт

Поэтому не стоит буквально на первом же рандеву срывать банк. Симпатии  симпатиями, а голова у парня всегда должна оставаться трезвой.

Но как это сделать? Вот тебе несколько идей пристойного первого свидание, которое обойдется тебе не больше полсотни долларов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.10.2013, 16:13
Оценка:  0
гость
Музей, особенно в Днепре, совсем не стоят 20-30 S. Просто копейки...
Руслан  (аноним)  11.03.2013, 20:06
Оценка:  0
Руслан
...Караоке на первом свидании?)))Это реально круто
гость  (аноним)  11.03.2013, 17:23
Оценка:  +1
гость
спершу треба ці гроші заробити)) я живу майже пів місяця на 50 доларів) дякуючи нашій чесній владі. і таких як я сотні тисяч, мільйони.
гость  (аноним)  11.03.2013, 15:59
Оценка:  +1
гость
из всего списка только пикник, недорогой кафе/бар, каток или музей более-менее. Да и 50 уе - это не эконом. Сколько свиданий в месяц нужно? Умножьте на эту цифру. Такое бывает только в галивутской кине или среди меньшинства взяточников и бизнесменов, которые фактически воруют з/п у подчиненных
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь