Переключиться на мобильную версию

Как уйти от ошибок в постели

Не ошибается только тот, кто ничего не делает: мужской онлайн-журнал M PORT кое-что посоветует парням перед интимом.

Когда ты в постели с женщиной, не время думать над ошибками. Поэтому подумай о них заранее.

shutterstock.com

Предлагаем 9 наиболее частых недоразумений, которые могут испортить так хорошо начавшийся секс. Избавься от них поскорее и будь счастлив.

1. Без поцелуев

Некоторые сексуальные партнеры предпочитают обходиться без этого необходимого атрибута естественного интима. Говорят, поза или ритм не позволяют. Ерунда! Найди возможность, чтобы хотя бы изредка целовать свою партнершу. Это сделает ваши ощущения приятными и полными.

2. Покусывание тела партнерши до кульминации

Преждевременная избыточная страсть, проявляющаяся в покусывании тела партнерши, скорее всего, совершенно неуместна. Это внесет в ваш секс дискомфорт или вовсе отпугнет женщину. Убедись, что она «дозрела», и только после этого можешь пробовать на вкус ее ушко, плечико или какую-нибудь другую аппетитную часть ее тела.

3. Игнорирование всего, кроме гениталий

Неправильно концентрироваться только на тех частях тела партнерши, которые имеют непосредственное отношение к сексу. Обрати внимание на ее глаза, руки, ноги, на ее волосы. Это непременно придаст вашему половому акту дополнительных красок. Кроме того, твоя женщина поймет, что она интересна тебе не только как объект сексуальной похоти, а как любимый и цельный человек. Кстати, а разве красивые глаза и волосы твоей подруги никак не возбуждают тебя сексуально?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых нужных презервативов

4. Давление всем своим весом на тело партнерши

Не забывай – ты, мужчина, все равно тяжелее (за редкими исключениями) своей женщины. И даже в пиковые моменты секса ты не имеешь права терять голову. Иначе ей просто будет трудно дышать, и ваше лирическое общение превратится в жалкую пародию на любовь.

5. Слишком быстрая или замедленная кульминация

Ты должен хорошо контролировать свои мышцы, чтобы не допустить слишком быстрого срыва и чтобы семя высвободилось вовремя. Слишком быстрое семяизвержение – и твоя партнерша останется неудовлетворенной. Слишком медленное – и она превратится в натужного пахаря, быстро теряющего силы. А тебе нужен в постели атлет, упавший перед финишем?

6. Нежелание предупредить о близком семяизвержении

Каким бы видом секса ты ни занимался со своей подругой, следует предупредить, что ты вот-вот достигнешь пика с известными последствиями. Дай ей знать об этом, лучше в легкой и непринужденной, немного с юмором, форме. Она это обязательно оценит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Когда ей срочно нужен секс: ТОП-8 случаев

7. Занятие сексом, как порно

Жесткий, брутальный секс – вещь на любителя. Если ты предпочитаешь такой вид интима, ты должен об этом как-то предупредить свою девушку, особенно если это ваше первое свидание. Не зная, насколько она разделяет твои сексуальные вкусы, ты можешь только навредить вашим дальнейшим отношениям.

8. Молчание во время секса

Бессловесный интим может навести партнершу на мысль, что ты недоволен половым актом или равнодушен к ней как к женщине. Не молчи, перекинься с ней хотя бы парой ласковых слов, прояви себя легким стоном и чем-то еще. Это обязательно поможет закончить вашу встречу на мажорной ноте.

9. Механический половой акт

Один и тот же заданный ритм хорош в тренажерном зале, но не в постели с женщиной. Ускоряйся, замедляйся, делай паузы – в общем, придерживайся рваного ритма, который трудно предугадать партнерше. Но главное – будь креативен на ложе любви. Творчество в этом увлекательном деле всегда похвально. И приятно женщине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь