Переключиться на мобильную версию

Эксперты рассказали, как солнечные ванны влияют на секс

Для улучшения качества полового акта достаточно 30 минут позагорать.
Эксперты рассказали, как солнечные ванны влияют на секс
Pictar

Во время эксперимента выяснили, что нахождение на солнце провоцирует выработку витамина D и улучшает настроение. Оказалось, что и секс приобретает более яркие краски. Солнечные лучи благоприятно воздействуют на выработку тестостерона и как следствие влияет на качество полового акта. Такое умозаключение выдвинула Эли Дилкс, эксперт по вопросам здравоохранения.

Читай также: Красотка дня: откровенная модель Беатрис Бушар

“На сексуальную активность сильно влияет тестостерон. Исследование свидетельствует о том, что солнце стимулирует его выработку, а значит - улучшить качество сексуальной жизни. Такие результаты подтверждают то, что женщины с дефицитом витамина D имеют низкий уровень эстрогена. Это напрямую влияет на женское либидо (Половое влечение к лицу противоположного пола.)

Ученые доказали, чтобы получить необходимую дозу витамина и простимулировать выработку гормонов, достаточно позагорать около 30 минут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь